SIN USUARIO NI CONTRASEÑA

J. P.

A: ENERGÍA XXI

04/11/2024

Buenos días, soy Javier Pilar, cliente de la compañía 'Energía Siglo XXI', con dni 02881554E. El 9 de octubre mande un e-mail a atención al cliente para notificarles que mi usuario y/o mi contraseña no funcionaban y que, cuando intentaba recuperar mi contraseña a través de la web (www.energiaxxi.com) el servicio no funcionaba correctamente y no podía hacerlo. Tras 1 semana, me notificaron que tenían problemas con la web. Volví a solicitar ayuda a atención el cliente y me respondieron el 19 de octubre con un e-mail, notificándome que para entrar en la web probase con mi e-mail como usuario (javierpilar@outlook.es) y mi DNI (02881554E) con la letra en mayúscula como contraseña. Así lo hice y no funcionó. Volví a pedirles ayuda el 19 de octubre y no me han dado ninguna respuesta y sigo sin poder entrar en mi perfil de usuario. Les agradecería que me facilitasen un usuario y una contraseña para poder entrar en mi perfil de usuario. Gracias.