SIN SOLUCIÓN AL RIESGO

Servicios relacionados

M. P.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

05/06/2024

Mi reclamación es exactamente igual a varias que he visto. NO DISPONGO DE OTRO COCHE, sólo puedo utilizar el mío para ir al colegio y a cualquier compra, siempre acompañada de mi hija, ya que es menor y vivimos solas. Es el único método de transporte para ir al trabajo. Nos dicen que nos puede matar y que no se puede agilizar más, SUPUESTAMENTE no hay coches de sustitución en los servicios de posventa de la zona....la única solución entonces será confinamiento, como con el COVID. Hace 2 semanas de mi registro, me dan largas constantemente, hoy me han dicho que el tiempo de espera está en 3 semanas. Citroën tiene coches que no está utilizando, tendría que agilizar su uso a los afectados. En unos de los servicios posventa, en concreto Stellantis Vigo, me han dicho que cuando me llamen para hacer el cambio, tendré que pagar una fianza de 150€ por si le pasa algo al coche de sustitución. No hemos provocado el problema, no se nos da solución, hemos pagado nuestros coches, incluida la pieza defectuosa. Que menos que cubran cualquier daño o efecto secundario.