Sin solución a un producto en garantía.

Garantía

D. P.

A: Xiaomi España

02/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 13/03/2022 adquirí el producto Xiaomi Mi TV Q1 75p en el establecimiento mediamarkt. Adjunto los siguientes documentos factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/07/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El defecto se trata de una raya verde vertical que apareció en el centro del televisor como adjunto. Durante el transcurso de la reparación, el televisor se daño en la parte superior derecha, se adjunta imagen. Como se muestra en la imagen en el que se puede ver el defecto del panel con la raya y que la esquina esta en perfectas condiciones antes de ser empaquetado y recogido por la empresa de transporte. Después de casi 2 meses siguen sin darme una solución a lo descrito. Contestándome que lo están valorando o que tengo que esperar. Es indignante tener que estar sin televisor en casa después de tanto tiempo por la mala gestión del transporte o la empresa de reparación y que xiaomi no de ninguna solución a un producto en garantía al consumidor. Solicito una solución a la incidencia, Atentamente. DP

Xiaomi España

A: D. P.

26/09/2024

Estimados Señores: En relación con su reclamación, una vez revisado el caso, ofrecemos la reparación del dispositivo. Puede volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefiere también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi. ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Mon Sep 02 2024 21:15::32 GMT+0200 (Central European Summer Time) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: Sin solución a un producto en garantía. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌