A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados Sres. Esta mañana al ir a realizar una conexión VPN que requiero para mi trabajo, me he encontrado sin servicio de datos en mi línea 666539860 la cual tiene asociada una tarjeta multisim.Tras varias comprobaciones ,reset de equipos etc...el problema persiste.Al hablar con el servicio tecnico me indican que es posible que se trate de una incidencia en mi zona pero no me lo pueden confirmar porque la aplicación que les permite hacerlo está caída.Decido desplazarme 10 Km hacia el norte en dirección Santiago de Compostela para comprobar si allí tengo servicio, sin éxito.Desde allí hablo con mi esposa quien me confirma que ella tiene conexión de datos desde su trabajo situado en Valga.Me desplazo hasta Valga para comprobar si allí tengo servicio, sin éxito.Todo esto en horas de trabajo y teniendo que comunicar a la empresa para la que trabajo que me encuentro sin conexión.Parece evidente tras todas las pruebas realizadas que el problema está únicamente en mi línea.De vuelta a mi domicilio hablo con un agente del soporte que tras explicarle la situación, y hacer una nueva prueba y reinicio sin éxito, porque por lo visto había unos parámetros alterados me sugiere probar con un duplicado de tarjeta.Esto me supone tener que desplazarme a Santiago de Compostela donde tengo la tienda más cercana y donde, para m i asombro, aunque en el fondo lo sabía, me cobran por el duplicado. Es decir, me cobran ustedes por hacer una prueba requerida por su soporte técnico para descartar el problema en la tarjeta sim. Es de una desfachatez y una cara dura absolutamente inadmisible, que gran servicio dan ustedes. Les adjunto la factura para que hagan el favor de abonar esos 5€ si tienen un mínimo de vergüenza, que lo dudo.En ese preciso momento cuando estaba a punto de retirar la tarjeta para hacer el duplicado, suena el teléfono, pensaba que era mi jefe, pero no, se trata del 627123000 su servicio de atención al cliente. Decido no coger la llamada y seguir con la prueba del duplicado.Qué casualidad que cuando vuelvo a hablar con un agente del soporte técnico me dice que esa llamada eran los técnicos del servicio de red o datos encargados de monitorizar el problema y ver que pasa para resolverlo. Ya podían utilizar otra numeración distinta ya que el 627123000 normalmente se asocia a atención al cliente y a llamadas para intentar vender/colocar algo, pero jamás para resolver un problema.A mediodía llega mi esposa a casa y certifico que su tarjeta en mis dispositivos funciona correctamente y tengo conexión, del mismo modo mis tarjetas en el suyo no le permiten navegar.En fin, indico que ya estoy disponible y les digo a los chicos de soporte que ya me pueden llamar de ese departamento cuando quieran que estaré atento para atender la llamada, así como responder a todas sus preguntas y hacer las pruebas necesarias para poder resolver el problema.Así me paso toda la tarde, teniendo que dejar de atender otras obligaciones de padre como llevar a mi hijo a ciertas actividades para poder atender esa llamada que no llega.Tras hablar en varias ocasiones y mandar mensajes para que me llamen, llegamos al momento clave cuando alrededor de las 6 de la tarde me atiende un técnico llamado Rafa que me comenta que el perfil de velocidad está muy bajo y va a tratar de restablecerlo. Acordamos que espere 15 minutos reinicie el terminal. la Prueba no resuelve el problema.Cuando este chico me vuelve a llamar y tras comentarle de pasada que el mes pasado me habían restringido el ancho de banda, me comenta que cree que el problema está ahí ya que hay una restricción activa actualmente sobre mi línea.Obviamente le digo que, si esto es así, es un escándalo porque una cosa es reducir el ancho de banda, y otra muy distinta DEJARME SIN SERVICIO con todos los perjuicios que ello me ha acarreado a lo largo del día de hoy y muy posiblemente del de mañana y del de pasado mañana, también.Le solicito a Rafa realizar la prueba obvia, restablecer el ancho de banda por completo para verificar si realmente el problema radica en eso o por el contrario de trata de otra cosa. me indica que el no puede hacerlo pero que deja constancia de mi solicitud y lo pone como urgente. Solicito ser llamado por alguien que tenga privilegios para poder realizar dicha prueba conmigo en línea.Tras seguir respondiendo a los mensajes que mandan los técnico para solicitar callback, ninguno de ellos ha vuelto a contactar conmigo y mucho menos nadie que pueda tomar cartas en este asunto y realizar la comprobación requerida.POR FAVOR, ESTOY SIN SERVICIO, ES URGENTE, YA DISCUTIREMOS EL MARAVILLOSO USO RAZONABLE DEL QUE USTEDES HABLAN, AUNQUE YO LES SUGIERO CAMBIAR EL NOMBRE DE LA TARIFA A TARIFA CASI ILIMITADA TOTAL.Les sugiero realizar una medición no de 2 meses puntuales si no de todo el año, para que puedan comprobar si entro dentro de los parámetros de lo que ustedes consideran uso razonable
A: X. F.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 9 de junio de 2021 21H23' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: X. F.
Estimado Sr FernandezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 9 de jun. de 2021 21:23Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: SIN SERVICIO - (CPTES01291045-72)[Case: 0011NaGBVQCM4KYM- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Sigo esperando por la respuesta. Bien es cierto que me han llamado 2 veces del 123 y no he podido atender la llamada debido a circunstancias personales complejas que no viene al caso explicar aquí.
A: X. F.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 14 de junio de 2021 17H54' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: X. F.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 16 de junio de 2021 22H33' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: X. F.
Estimado Sr. FernandezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido su reclamación con éxito, lo más pronto posible estaremos enviado la gestión de su reclamación a su correo electrónico personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 16 de jun. de 2021 22:34Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: SIN SERVICIO - (CPTES01291045-72)[Case: 0011NaGBVQCMGJ7U- 00]
A: X. F.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 21 de junio de 2021 19H00' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: X. F.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 24 de junio de 2021 14H48' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
sigo esperando respuesta