Peor imposible. Mis padres solicitaron alta de fibra y tv en su vivienda habitual de León en abril. Una vez instalado, la conexión no se hizo correctamente y estuvieron 2 días sin servicio. Promocionalmente, tenían que recibir un chequemotiva de 40€ que, tras múltiples reclamaciones, siguen sin recibir. En junio solicitaron alta de fibra en segunda residencia, se concertaron varias citas a las que no acudieron los técnicos. Cuando acudió el técnico, no lo instaló porque necesitaba una escalera más larga y otro compañero. Otra vez a esperar. Una vez instalado, a los 2 días hubo una avería que tardaron 9 días en ir a solucionar y, cuando acudió el técnico, nos dijo que sus compañeros habían abandonado la empresa y estaba solo. A los 17 días ha dejado de funcionar de nuevo. Llevamos 5 días sin servicio y los técnicos no han contactado. Llamamos 2 o 3 veces al día a atención al cliente y dan buenas palabras pero no solucionan nada. Posiblemente sea culpa de la subcontrata que tienen en León que, además tiene como persona de contacto a una chica cuya actitud altanera y prepotente ante nuestras más que motivadas quejas deja mucho que desear, pero es problema de R solucionarlo y dar servicio a sus clientes.
Me estoy viendo obligada a comprar bonos de datos para poder cubrir las necesidades para poder trabajar.
Totalmente decepcionante y para nada recomendable