Sin servicio más de 30 días

C. D.

A: Movistar

13/11/2023

Hola,Desde el día 4 de OCTUBRE tenemos problemas con el servicio.La incidencia sigue abierta desde ese día. Estamos sin internet ni televisión, ya que ésta última viene a través de la fibra.Hemos llamado día sí y día también sin solución.Nos dijeron que era culpa de la caja, luego que era de nuestro router, hicieron venir un técnico a verlo y dijo que estaba bien y, nuevamente, que era problema de la caja. Traes esto, nos dijeron un sábado que el lunes siguiente iban a venir a verla, ese mismo lunes por la mañana cancelaron la cita sin motivo.A día de hoy, 13 de NOVIEMBRE, seguimos sin que nadie se ponga en contacto ni nadie que venga a revisar la caja ni el router.Llevamos más de 30 días sin el servicio y sin que nadie de Movistar haga nada por solucionarlo.Gracias.

Movistar

A: C. D.

30/11/2023

Hola Cristian En relación a tu reclamación te informamos que la avería masiva que te afectaba ya ha sido solucionada definitivamente el día 23/11/23 y cursadas las indemnizaciones correspondientes que podrás comprobar en las próximas facturas.Rogamos aceptes nuestras disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar y ten la seguridad de que somos los primeros interesados en poder reparar las averías que se producen en el menor tiempo posible. Gracias por confiar en nosotros.Equipo Movistar.CAR200265491