Estimados/as señores/as:
Soy titular de una línea de telefonía fija a través de fibra y de un servicio de TV. Soy, además, cliente fiel desde hace décadas.
Llevo sin servicio desde el pasado día 11 de octubre. Como la incidencia es exterior, y requiere de ciertos permisos y gestiones, no se me facilita ninguna información, ni se me informa de plazo estimado o protocolo alguno. Se me dice, en cambio: que no disponen de información, que no hay un plazo concreto, y que no saben cuándo se va a solventar la incidencia. En definitiva, no hay solución a mi problema.
Mientras tanto, mi hija (que teletrabaja), tiene que consumir los datos de su línea móvil, y mi mujer y yo (que superamos los 80 años y estamos acostumbrados a utilizar el teléfono fijo) estamos incomunicados, y no disfrutamos de un servicio que pagamos religiosamente.
Teniendo en cuenta lo anterior, solicito: se restablezca el servicio de forma inmediata, y si no es posible, se me informe antes de 48 de un plazo estimado para su restablecimiento, y se me compense por el tiempo que permanezco sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
Sin otro particular, atentamente.