Hola, realice mi tratamiento en Dr Smile y tras terminarlo tuve que realizar un primer refinamiento, tras terminarlo, nuevamente el resultado no fue el que la simulación decía y tuve que volver a realizarme otro escáner 3D, es decir, un segundo refinamiento. Tras este escáner, reclamé varias veces para recibir el estudio con la nueva simulación, alegaron que podía demorarse hasta 5 semanas. Hoy hacen ya dos meses, 8 semanas, en mi última reclamación la semana pasada dijeron que no sabía que había pasado con mi estudio y que lo pondrían como urgente, una semana después sigo sin noticias. Además, la última vez que me puse en contacto con ellos expresé que me gustaría la devolución de mi dinero, tras dos simulaciones donde no se ha llegado al resultado que se esperaba y un tercer estudio donde claramente no le dan prioridad por ser un segundo refinamiento, me parecía justo que me devolvieran mi dinero y poder realizar el estudio en otra empresa. Dicho esto y tras la larga demora sin que me den un estudio donde propongan resultados, insisto nuevamente en ese reembolso, no me están ofreciendo un nuevo estudio para resolver el problema y tampoco me parece correctas las 8 semanas de espera en las que me han tenido. Espero noticias al respecto, muchas gracias de antemano.Un saludo.