Sin respuesta / solucion

K. S.

A: Burger King

23/03/2026

Hola, He hecho un pedido el dia 15/03 en la aplicacion de burger king. El número del pedido es 3508. No solo que en este día, el pedido ha llegado con un retraso de casi dos horas a mi casa, tampoco ha sido completo. Faltaban las dos coca-colas del menú numero uno y menú número dos. Normalmente el conductor tiene la obligación de preguntar por un código pin, que está comunicado en la aplicación de burgerking, el conductor no me ha preguntado por el codigo pin ni me dejaba tiempo para revisar el pedido. directamente despues de darme cuenta que faltan las dos coca cocla del menu, he abierto una queja en la aplicación, relacionado con el pedido. Hasta el día de hoy, y de volver a abrir una reclamación en la aplicación. no se me ha respondido nada, no se me ha ofrecido una solución ni se me ha respondido alguna cosa al respecto. Aparte de esto, el número de teléfono del restaurante relacionado con el pedido no funciona en ningún momento. Es un restaurante de veinticuatro horas, solo una locución que dice el restaurante esta cerrado, por favor vuelve a llamar en el horario indicado en la página web. La página web claramente dice que es un restaurante veinticuatro horas y nunca atienden el teléfono, excepto la locución. Ni hay un contestador automático para dejar un mensaje. Una vergüenza para una empresa de este tamaño que no ofrece ni una conexión con el restaurante, ni contestan desde atención al cliente por correo electronico, o atravez del sistema de reclamaciones de la aplicacion. espero la devolución del dinero del valor de 2 coca-cola. lo antes posible.