SIN REEMBOLSO

Cancelación del vuelo

A. F.

A: MYTRIP

18/01/2025

Estimados señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Malé (Maldivas) al de Barcelona (España), que tenía su salida a las 19:05 horas del día 22 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 15:55 horas del día 23 de julio, con un coste de 1103,99€ . Adjunto los siguientes documentos: 1. Correo de cancelación del vuelo 2. Correo de reclamación del reembolso 3. Confirmación del pago del vuelo 4. Factura por parte de MYTRIP Se canceló con 43 días de antelación del momento de partida, momento en el que se me comunicó la cancelación del trayecto contratado. Dado que han transcurrido 404 días desde la cancelación sin que se haya realizado el reembolso del importe del billete, y en base al interés legal del dinero vigente (3,5% anual), solicito también el abono de los intereses acumulados, que ascienden a 42,77 €. SOLICITO: El reembolso íntegro del importe de los billetes (1103,99 €). El abono de los intereses generados por la demora: 42,77 €. En total a devolver, 1146,76€.

A. F.

A: MYTRIP

28/01/2025

A fecha 20/01/2025 recibo correo titulado "Re: Bank details - order number MUH98W [eTrackNr:69956347]" solicitando en un formulario los datos para recibir el reembolso, rellenando y enviando en la misma fecha el mismo. Tengo confirmación en llamada el mismo día que lo han recibido correctamente y proceden al reembolso. Se me informa que en un plazo máximo de 6 días lo van a realizar. A fecha 27/01/2025 sigo sin recibir el reembolso. Cuando llamo me indican que ya han recibido el pago por parte de la aerolínea y que "lo escalan al superior" para ver por qué no lo han emitido, se comprometen a llamar durante el día. No cumplen. Hoy 28/01/2025 vuelvo a llamar y me indican que "no había ninguna reclamación anterior, no tienen idea de cuando se hará el reembolso" , solicito hablar con un responsable y me llama para decirme que la compañía se niega a hacer reembolso y de forma imprecisa indica que "se han cargado puntos de vuelo" que yo no tengo en mi cuenta ni quiero.

Asistencia solicitada 28 enero 2025

MYTRIP

A: A. F.

31/01/2025

Estimada SraFontcuberta Baeza, Recibimos su reclamación 11894118 con respecto a la reservaMUH98W. Le informamos que estamos investigando actualmente y contastaremos cuando tengamos más informaciones. Gracias por su comprensión. Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden On Tue, 28 Jan 2025 at 17:00, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

MYTRIP

A: A. F.

13/02/2025

Estimada SraFontcuberta Baeza, Controlando su reclamación 11894118con respecto a la reservaMUH98W, y notamos que la aerolínea Wizzair cambio uno de sus vuelos. Por eso solicitó una devolución del monto total según su seguro de Garantía de autoconexión. Encontramos un error técnico que causó el retraso en la gestión de la solicitud de conversión de los créditos en reembolso con la aerolínea Wizzair, pero ya que lo solucionamos, podemos seguir con el reembolso total. Le informamos que no podemos utilizar la tarjeta original de pago, por eso acabamos de enviar un correo electrónico con un enlace seguro para poner las informaciones de la cuenta bancaria y completar la operación directamente ahí. Por lo tanto, resumiendo lo indicado anteriormente, aceptamos su reclamación y nos disculpamos por cualquier inconveniente. Quedamos a su disposición para cualquier otra información y esperamos su respuesta para proceder. Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden On Fri, 31 Jan 2025 at 18:20, Customer Relations customer.relations@etraveligroup.com wrote: Estimada SraFontcuberta Baeza, Recibimos su reclamación 11894118 con respecto a la reservaMUH98W. Le informamos que estamos investigando actualmente y contastaremos cuando tengamos más informaciones. Gracias por su comprensión. Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden