Sin reembolso por cancelación forzada

Cancelación

A. H.

A: Uber Eats

27/04/2026

El día 26/04/2026 realicé el pedido nº 93060 en Uber Eats al restaurante Briochef por importe de 50,59 €, con entrega comprometida antes de las 22:00 h. La aplicación desplazó la ETA hasta las 01:00 h del día siguiente y el propio repartidor me confirmó que la entrega era materialmente imposible. Pese a contactar cuatro veces con soporte (chat y teléfono), los agentes mantuvieron de forma falsa que el pedido llegaría en 20-30 minutos. Al cancelar por incumplimiento imputable a la plataforma, Uber Eats me cargó íntegramente los 50,59 € y bloqueó automáticamente el canal de reclamación interno. Solicito el reembolso íntegro del importe cobrado indebidamente y una indemnización de 151,77 € por daños y perjuicios derivados del incumplimiento doloso, la inducción a error reiterada y el bloqueo de los canales de reclamación. Adjunto cuatro documentos probatorios y reservo expresamente acciones ante Junta Arbitral de Consumo, chargeback bancario y autoridades de consumo si no se atiende en 15 días.