Sin recibir el reembolso tras casi 1 mes de espera

Desistimiento

A. N.

A: PRIVALIA

05/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28/08/2024 adquirí en su página web privalia.com los productos de Bozoom botín negro talla 39 y botín negro talla 40. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito el mismo día de la recepción ya que el producto no corresponde a lo anunciado. Después de varios correos en los que rechazaban mi derecho a devolución, acepté las condiciones que se me imponían y seguí sus instrucciones al pie de la letra en la devolución. El pedido completo salió hacia sus almacenes perfectamente etiquetado según sus instrucciones en fecha 12 de septiembre a las 18:45:25 horas desde la oficina de Correos con código L39EXQ0428620510128070V y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 79,96 €. Sin otro particular, atentamente.

PRIVALIA

A: A. N.

07/10/2024

Estimados señores, En referencia a la reclamación de la señora Ainoha, en relación con el retraso en el reembolso de la devolución de su pedido MKT-240828-HXW8NNLX61 por parte del vendedor BOZOOM, queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. El pedido a que hace referencia la socia, se trata de un pedido Marketplace, y estas ventas Marketplace se rigen sobre las Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, que están a su disposición permanente para consulta en nuestra página, y que la socia acepta al momento de gestionar su pedido. Tal como está escido en las referidas Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, en dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre el socio y el vendedor, siendo el Vendedor el responsable del envío de los artículos hasta el punto de entrega, de la aceptación o no, y posterior gestión de la devolución y del correspondiente reembolso. Por tanto, invitamos a la socia a contactar nuevamente con el vendedor BOZOOM, para que realice nuevamente la solicitud del reembolso. Nosotros, como intermediarios, nos pondremos en contacto con el vendedor, para mediar en el proceso. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición. Cordialmente, Equipo Privalia

A. N.

A: PRIVALIA

07/10/2024

Gracias por su pronta respuesta. Comprendo lo que indican y soy consciente que es la empresa Bozoom la que está incumpliendo el acuerdo no realizando el reembolso en los días indicados tras la recepción de la devolución. No obstante, es en la plataforma Privalia donde he realizado el pedido y de la que soy socia desde hace tiempo y Ya intenté contactar con ustedes para solicitar su ayuda a través de la plataforma sin éxito alguno. Solicito nuevamente su ayuda para mediar en el proceso e insistir a su empresa colaboradora Bozoom que cumpla el acuerdo y realice el reembolso. Un saludo,