SIN PAQUETE, SIN REEMBOLSO NI SOLUCIÓN

Entrega

S. E.

A: Zalando

22/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 adquirí en su página web www.zalando.es los productos "Nike Performance ATTACK SHORT - Pantalón corto de deporte talla M - color daybreak/lilac bloom/reflective silv" y "The North Face TANKLETTE GRAPHIC - Top, talla M - Color lite lilac/violet crocus". Han pasado 31 días desde la realización del pedido, 22 días del último día del plazo estipulado de entrega sin que no solo no se me haya entregado el producto, si no que se me notificó vía SMS que se encontraba en un punto de entrega (el día 07/08/2024, 7 días después del último día del plazo estipulado) al que me dirigí hasta en 2 ocasiones donde descubrí que no estaba ahí. Me puse en contacto por segunda vez (la primera vez fue el 06/08/2024 para preguntar sobre mi pedido), con el equipo de Zalando de Atención al cliente ese día (08/08/2024) donde notifiqué vía email mi voluntad de desistir de los productos. En ningún momento se me ha solucionado nada a día de hoy, se me comunica que se va a solucionar, luego se me deriva a la empresa de mensajería y así en bucle. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto como he comentado en hasta 7 ocasiones vía email y telefónica. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido con las condiciones de la compra, SMS donde se me notifica la llegada del pedido a un punto donde no estaba y al que fui en 2 ocasiones, registro de llamadas telefónicas donde puse reclamación a la empresa de mensajería y a Zalando, correos electrónicos y estatus actual del pedido en la empresa de mensajería (CTT y Celeritas) sin actualizaciones desde el 7 de agosto a pesar de haber reclamado numerosas veces la devolución como se puede ver en la duración de las llamadas y en los mails adjuntos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del DOBLE del importe abonado de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.