Buenos días,
Me gustaría saber dónde se encuentran los tres productos que compré durante el último primer day en este caso fueron:
Enchufe Inteligente Alexa 4 Pack, 2,4 GHz Enchufe Wi-Fi 16A con Medidor Consumo, Smart Plug con Control por Voz, Control Remoto, Temporizador, Compatible con Alexa, Google Home, Smart Life
Echo Dot (Última generación) | Altavoz inteligente wifi y Bluetooth, con sonido más potente y de mayor amplitud | Antracita, con Acceso Anticipado a Alexa+
iLC Bombilla Inteligente Alexa LED 12W, Compatible con Alexa (se necesitan dispositivos Echo), E27 2700K-6000K CCT + RGB Colores (Paquete 4)
Supuestamente fueron entregados el 25 y el 27 de junio, para los enchufes no hay ni ubicación de donde los dejaron o donde no, claro que yo no autorice en ningún momento que eso se dejase en algún lugar diferente a la dirección indicada.
Otro de los pedidos se entrega en el patio, ese paquete lleva dos productos, ¿me podríais indicar quién autorizó la entrega en el patio? Yo no! Y como consecuencia otro paquete que no tengo!
Estoy muy muy muy cansada de vuestros repartidores y que hagan lo que les venga en gana, me gustaría que me indicaseis en qué momento yo he autorizado que los paquetes se dejen en el jardín o se entreguen en otro lado que no se CALLE LIRIOS 48 en NINGÚN momento yo he autorizado nada de eso.
Por otro lado es IMPOSIBLE contactar por chat y que me resuelvan algo y yo no tengo productos y no tengo 76.57€ que me costo mi pedido!
EXIJO LA DEVOLUCION DE MI DINERO DE MANERA INMEDIATA Y POR SUPUESTO LOS DATOS DE LOS REPARTIDORES PARA PONERLES UNA RECLAMACION Y UNA DENUNCIA YA QUE ESTO SE PUESE CONSIDERAR URTO ADEMÁS DE HACER LO QUE LES DA LA GANA.