Estimados/as señores/as:
En fecha 23/08/2024 realice un pedido, cuya referencia es ZUQNPWZLS, en su página web "megadietetica.com". El pedido asciende a 52,42€ y está pagado.
Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega que se estima en vuestra política de envíos (4-5 día laborables) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Por mi parte, he enviado dos correos electronicos preguntando sobre el estado del pedido a info@megadietetica.com, a los cuales no he obtenido respuesta.
Al entrar en mi perfil de usuario, he leído que tras 12 días laborables desde la confirmación del pedido y pago, el estado de expedición de mi pedido sigue estando aún pendiente pendiente de documentar.
Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la política de envíos de megadietética, confirmación del pago del pedido, detalles del pedido dentro de mi perfil de usuario megadietetica, correos electrónicos enviados a megadietetica de los cuales no se han obtenido respuesta.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.