Hola, Me pongo en contacto con ustedes para hacer seguimiento de mi pedido con la referencia SVVCGQSFI, el cual realicé hace casi un mes. Hasta el momento, no he recibido ninguna actualización sobre su estado.El pasado 25 de abril, me informaron de que el pedido sería despachado durante el fin de semana del 27 de abril. Sin embargo, lamentablemente, no se ha cumplido con lo prometido. Dada la cercanía del evento en el que planeo usar el vestido que he adquirido, la situación se vuelve cada vez más apremiante.Por lo tanto, solicito encarecidamente una de las siguientes opciones:Entrega urgente dentro de esta semana: Si es posible, desearía que el pedido se entregue dentro de esta semana para poder recibirlo a tiempo para el evento. Cancelación del pedido y reembolso total: En caso de que no sea posible garantizar la entrega dentro de esta semana, solicito la cancelación de mi pedido y un reembolso total acreditado en mi cuenta bancaria.Agradecería una pronta respuesta para poder tomar las medidas necesarias según la opción elegida.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención y colaboración en este asunto.