Estimados/as señores/as:
En fecha 15 de octubre de 2024 adquirí en su página web http://www.herbolariomedicinal.com, 3 frascos de Ashwaganda (Whithania Somnifera) de Solgar (60 vegacaps.), y 2 frascos de Selenio 200 mcg (60 vegacaps) de Solaray.
Han pasado 8 días y no lo he recibido ni he tenido ninguna noticia de ustedes, ni han respondido a ninguno de mis correos electrónicos, ni ha sido posible contactarlos telefónicamente ya que a cualquier hora salta el contestador con el mismo mensaje, ni tampoco ha sido posible enviarles un mensaje a través del servicio de contacto que ofrecen en su web y al que también es imposible acceder.
Adjunto la confirmación de pedido de ustedes en el que consta el detalle y pago del mismo, así como detalle de movimiento de la tarjeta de crédito con la que les fue pagado el pedido, en el que consta la fecha de la operación, el importe y el nombre del comercio.
SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto o bien se me reintegre el importe de la compra, que asciende a 93,53 euros, así como proporcionarme un canal de comunicación efectivo. Los suplementos que les compré los necesito con urgencia y no me resultarían válidos si tengo que comprarlos en otro lado antes de recibir mi pedido.
Sin otro particular, atentamente.