Sin ninguna alternativa

E. C.

A: FEVERSAVE

10/08/2023

Compré un vestido para una boda y el vestido estaba bien si no hubiera buscado otra opción. Pero a los 20 minutos empezó a abrirse la raja central.. sin haber hecho ningún gesto brusco ni nada. Pues cuando ya llevaba dos horas la raja llegaba a la cremallera. Cuando les escribí para contarles lo que me había sucedido • me dijeron que tenía hasta 5 días hábiles para notificarles la tara desde el día de la entrega del vestido!! ¿Quien compra un vestido a 5 días de un evento? • Que no solo había transcurrido esos días si no que también lo había usado!! El vestido aparentemente estaba bien. ¿Tenia que habérmelo puesto en casa y hacer crossfit con el para ponerlo a prueba?• LEGALMENTE TODAS LAS PRENDAS DE ROPA TIENEN HASTA 2 AÑOS DE GARANTIA, lo tienen hasta en su página web. Pues a esto me contestaban con el punto anterior o copiando y pegando el mismo mensaje.?? Y NO TIENEN HOJA DE RECLAMACIONES para que puedas ir a consumo y denunciar tu caso.Me da igual una solución que otra. Pero algo!! Porque yo que hago ahora con un vestido roto en el vestidor? Lo tendré que llevar a una costurera para volvermelo a poner, lo que supone más gastos..