SIN NINGUN SUMINITROS DESDE EL 05 De Octubre 2023

E. L.

A: MADRILEÑA RED DE GAS SAU

09/10/2023

Asunto: Reclamación por corte de suministro sin previo aviso reclamado en gestión 000308819101Estimados señores de Madrileña Red de Gas,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y preocupación debido a un corte de suministro de gas que experimenté el 05 de Octubre en mi residencia ubicada en Calle Los Brezos 28 chalet 1 moderno 161 antiguo con CUPS ES0234202001385173RL Hasta la fecha de hoy, no he recibido ningún aviso previo de este corte por parte de su empresa, ni por carta, ni por correo electrónico, ni por teléfono, ni de ninguna otra manera y tampoco explicación o fecha estimada de la resolución y restablecimiento del suministro.Paso a detallar lo ocurrido:El día 05 de Octubre y ante la falta de agua caliente contacto con el su servicio de Atención al Cliente y me informan que debe ser un problema de mi caldera. Llamo al técnico de Junkers y me informa de que la caldera está perfecta y que parece que hay falta de gas y puede ser un problema de válvulas de mi instalación. Me pongo en contacto entonces con otro técnico , colaborador de Madrileña de Gas pero en modo privado y me cambia una válvula de acceso . EL problema no se resuelve y me indica que va a revisar hasta la parte de debajo del contador porque tras revisarme toda mi instalación no se detecta donde puede a ver perdida de gas y me cambia valvulas con el consigueinte gasto de 130 euros. Cuando revisa el suministro me confirma que no hay suministro de gas propano canalizado hacia mi instalación. Y que les vuelva a reclamar.Vuelvo a llamar al servicio de atención al cliente identificando mi instalación y me indican que debe atenderme el servicio de urgencias. El servicio de urgencias me atiende por teléfono y me indica que llaman a un técnico de urgencias pero me avisan de que si es algo de mi instalación me cobran el servicio. Al rato vuelven a contactar conmigo por teléfono para comunicarme que: “Se me ha cortado el suministro de gas propano porque hay un proceso de transformación en mi zona a Gas natural y han cortado el suministro porque la transformación ya se ha realizado y no han realizado la transformación en mi vivienda”. Insisto en que en ningún momento he recibido comunicación alguna ni siquiera por carta certificada como indica la ley ante cualquier corte de suministro de gas. Me invitan a abrir nueva reclamación en su servicio de atención al cliente y así se hace con nº de reclamación 000308819101.El suministro de gas es esencial para las necesidades básicas de mi hogar, incluyendo la calefacción y el agua caliente. La falta de aviso previo y la interrupción inesperada del servicio están causando una serie de inconvenientes y molestias considerables para mí y mi familia. Además, esta falta de comunicación por parte de su empresa es inaceptable y va en contra de los estándares de servicio al cliente que se esperan de una empresa de su prestigio y tamaño. A fecha 09 de Octubre he abierto varias reclamaciones y sigo sin ningún tipo de suministro. Sufriendo las consecuencias de falta de gas y transtorno personal generado.Solicito de manera inmediata:La restauración completa del suministro de gas en mi residencia con las consiguientes adecuaciones al proceso de transformación de la instalación a Gas Natural.Una explicación detallada de los motivos que llevaron al corte de suministro sin previo aviso.Garantías de que se tomarán medidas para prevenir futuros cortes de suministro sin notificación adecuada.Una disculpa formal por los inconvenientes causados por esta situación.Además, quiero recordarles que de acuerdo con la legislación vigente, las empresas de suministro de servicios públicos deben informar a los clientes con anticipación sobre cualquier interrupción planificada del servicio. La falta de cumplimiento de esta obligación puede resultar en sanciones y multas. Y por tanto además,solicito compensación de todos los gastos en los que he incurrido hasta tener su confirmación tras muchas y varias llamadas del corte del suministro de forma unilateral y sin previo aviso. Espero que puedan resolver esta situación de manera oportuna y satisfactoria. Quedo a la espera de su respuesta urgente a esta comunicación, en un plazo no superior a 24 hrs a partir de la fecha de recepción de esta comunicación.Si no recibo una respuesta adecuada en el plazo indicado, me veré en la necesidad de tomar medidas adicionales, incluyendo la presentación de una queja ante las autoridades reguladoras pertinentes.Agradezco su atención a este asunto y su pronta respuesta.Atentamente,Elisa Lillo Del CastilloFrancisco Javier Eguiluz RodriguezPropietarios inmueble indicadoTelefonos contacto:661951407666454505Email: elisa.lillo1973@gmail.comEmail: javier.eguiluz@rednew.es

MADRILEÑA RED DE GAS SAU

A: E. L.

19/10/2023

Buenos días,  Se adjunta contestación a su escrito.Saludos.VMDC/ Virgilio 2B Edificio 128223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)Oficina virtual:          ov.madrilena.esPágina web:              www.madrilena.esMadrileña Red de Gas SAU, con CIF A-65142309 y dirección C/ Virgilio, 2B, 28223, Pozuelo de Alarcón, Madrid, es el Responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de Gestión y control de servicios prestados a clientes ATR (comercializadoras) y GLP (usuario final), incluyendo análisis de datos para la detección de mermas y fraudes en las instalaciones. Así mismo se tratarán para la gestión de las denuncias de incumplimiento del código ético si las hubiera y la atención de sus derechos sobre protección de datos personales.Dichos tratamientos quedan legitimados por la ejecución del contrato entre las partes, el fin legítimo de MRG de supervisar la calidad de su servicio y la detección del fraude y su obligación legal de mantener una supervisión interna de cumplimiento y la atención a sus derechos como interesado.Sus datos no se cederán a terceros ni se realizarán transferencias internacionales más allá de aquellas obligadas por cumplimiento legal o en desarrollo del contrato mencionado, siempre sujeto a la legislación en vigor sobre datos personales.Podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación, Cancelación, Oposición y Portabilidad, acreditando su identidad y dirigiéndose por escrito al  Responsable del tratamiento  en la dirección anterior. Puede completar esta información en el link  :www.madrilena.es/Madrilena_red/rsc/Proteccion_de_Datos/El lun, 9 oct 2023 a las 11:31, escribió: