SIN LAVADORA 2 MESES Y MEDIO

Reparación

Y. G.

A: Hisense

04/11/2024

Compré una lavadora en marzo del 2023 y en agosto del 2024 no funcionaba ya. El 26 de agosto vinieron los del servicio técnico y me comentaron que había que pedir una pieza y en cuanto la recibieran, volvían a repararla. Hoy, 4 de noviembre , no sé nada de nadie. Los de Hisense me mandan el mismo mensaje una y otra vez ( que están contactando con los del repuesto y el servicio técnico) sin solucionar nada. El servicio post venta es pésimo. Y la lavadora también.

Hisense

A: Y. G.

05/11/2024

Estimados, Hemos escalado su caso a departamento correspondiente. Muchas gracias Vesna Popadić Call Center España Hisense T: +34 960 468 888 E: atencionalcliente@hisenseiberia.com --------------------

Hisense

A: Y. G.

18/11/2024

Muy Sres. Nuestros: Nos ponemos en contacto con Vds. para remitirles la respuesta a la reclamación efectuada por Dª YOLANDA GÓMEZ DE SEGURA con referencia 11368869 Gracias Saludos/Best regards Laura Cano Service Logistics Department Hisense Iberia S.L.U. C/ Botiguers, nº 5, Edificio B, 2ª planta, oficinas 205-208, 46988 Paterna - Valencia Tel: +34 96 176 74 72 – Extensión 228- 647 359 700 B-98597230 Horario: de lunes a Jueves de 8.30 - 13.30h, viernes 8.30 – 14.30 www.hisense.es ************************************************************************************************************************ CONFIDENCIALIDAD: La información de este correo electrónico es privada, confidencial, y para uso exclusivo de su destinatario. Si no eres el destinatario correcto, o lo has recibido por error, te informamos que está totalmente prohibido su divulgación, distribución o reproducción por ley. Por favor, notifícanoslo y procede a su destrucción sin continuar su lectura. PROTECCIÓN DE DATOS: Responsable: Hisense Iberia, S.L.U. Finalidades: Gestionar las comunicaciones realizadas a través del correo electrónico de los servicios prestados, información comercial o de las actividades realizados por el Responsable. Legitimación: Consentimiento del interesado. Ejecución o desarrollo de un contrato. Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición, así como otros derechos desarrollados en información ampliada en: www.hisense.es LSSI: Podemos incluir publicidad, si no deseas recibir más correos, contesta con el asunto “baja”. ************************************************************************************************************************ P Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo.Before printing this email, assess if it is really needed --------------- Forwarded Message ---------------