Sin línea ni internet

Interrupción del servicio

L. C.

A: MÁSMÓVIL

19/11/2024

Mi familia y yo tenemos contratado las líneas móvil y el internet con Masmovil. Desde esta noche, no podemos ni llamar, ni recibir llamadas, ni tenemos datos móviles. Hemos llamado esta mañana y la respuesta es: es un error, se arreglará lo antes posible. El recibo está cargado en el banco desde el 8 de noviembre, por lo que no puede ser que sea por impago. Acaban de arreglar las líneas de mis padres y de mi hermano, pero la mía sigue sin poder hacer llamadas, ni recibirlas, ni tengo datos móviles. Trabajo con el móvil, hasta para salir del parking tengo que llamar a un número para que se abra la puerta. Esto me ha ocasionado que llegue tarde al trabajo, y que no pueda trabajar porque sigo sin línea móvil ni datos. Siguen sin solventarlo y encima dicen que tenemos permanencia hasta febrero. Espero que lo arreglen ya, que se refleje en negativo esta incidencia en la factura, y que no penalicen cuando me cambie de compañía en estos días.