Buenas tardes,Sirva este escrito para mostrar mi descontento y reclamación acerca de cómo se está llevando la reclamación conjunta (en al que somos como 200.000 usuarios reclamantes a través de vosotros). Especialmente en la cuestión de tiempos e información.En mi caso concreto, firmé el mandato para que me representaseis el 6 de mayo de 2022 y dispongo desde el primer día de toda la documentación de la compra del coche a aportar. Hace más de un año y, desde entonces, sólo he recibido por vuestra parte como 3 o 4 mails genéricos en los que realmente no se informa de cosas tangibles en las que veamos un avance real.Por todo ello, os quiero transmitir mi sentimiento sobre cómo se están haciendo las cosas, porque según veo en las redes sociales e información de otras plataformas de afectados, ellos sí informan continuamente de avances y ya están trabajando con los afectados en petición de documentaciones. En su caso se ve movimiento, pero en el vuestro… el último mail que nos enviasteis es de hace 4 meses.Quedo a la espera de vuestra respuesta.Saludos y gracias