Sin facturas de enero y febrero del 2025

Facturación

M. V.

A: HOLALUZ

06/03/2025

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a enero y febrero del 2025. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Adjunto copia de mi reclamación del 19/2/2025. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. María Luisa Vomend

HOLALUZ

A: M. V.

06/03/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por MARIA LUISA VOMEND y número de referencia @@REF_ID@6e8dec85ca22ab3504@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que HOLALUZ, lamenta el retraso, y hemos facturado los dos meses requeridos al disponer ya de datos reales de consumo de su distribuidora, cuya falta estaba ocasionando el retraso de las mismas Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

M. V.

A: HOLALUZ

16/04/2025

Estimados/as señores/as: Con la falta de la factura de marzo lamentablemente estamos viviendo en este mes exactamente la misma situación que he descrito arriba. No puede ser que cada mes tenga que reclamarles que envien la factura puntualmente. Esto no puede seguir así. Así que el día de hoy SOLICITO copia o duplicado de la factura correspondiente al mes de marzo y SOLICITO que solventen esta falla sin demora. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. María Luisa Vomend

HOLALUZ

A: M. V.

21/04/2025

Apreciados, Soy Eva de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por MARIA LUISA VOMEND y número de referencia @@REF_ID@6e8dec85ca22ab3504@REF_ID@@, manifestamos lo siguiente. Que HOLALUZ, lamenta el retraso en la emisión de la factura y confirma que esta fue emitida el día 16 de abril de 2025 y enviada a la clienta por email el día 17 de abril de 2025 ​ Atentamente, equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail alopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.