Entrega

M. A.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

12/09/2024

El día 12 de julio hice una compra en SHEIN con fecha prevista de entrega el día 25 de julio. Desde esa fecha el paquete se ha estado retrasando. Hoy 12 de septiembre a casi dos meses el paquete todavía no llega, llamo hoy y me dicen que el paquete no me puede ser entregado sin darme explicaciones claras, que lo mejor es que contacte con el vendedor. Yo no quiero contactar con el vendedor lo mucho que pueden hacer es darme un reembolso y yo no quiero el dinero quiero el paquete porque por algo lo compré. Me parece espantoso este servicio, no han intentado entregar el paquete ni una sola vez. Lo peor es que a pesar de que lo tienen porque dicen que lo tienen no lo quieren entregar. A este punto me da igual seguir esperando pero que me entreguen mi paquete ya. Números de seguimiento: C24071402379099 y C24071301742348. Código postal: 49530

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: M. A.

18/09/2024

Hola :Buenos días como se informó en comunicación anterior, lamentamos la demora en la entrega y según nuestro sistema ambos pedidos se entregaron el 13/09.Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.Saludos,PaackTICKET ID PAACK7925070N�MERO DE PEDIDO�Alguna duda?Consulta nuestras preguntas frecuentes PaackActivado Jue, 12 Sep a 2:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 7925070:1131716