Entrega

M. R.

A: ECOSCOOTING

22/08/2025

Realicé un pedido a Aliexpress, el seguimiento es normal hasta que llega a EcoScooting, teóricamente a un almacén en Culleredo. El día 5 de agosto se indica que sale a reparto pero no se entrega por "falta de tiempo". Tras llamadas y mensajes diarios a la empresa no dan ninguna solución, cada día indican que lo entregarán en "un plazo de 72 horas" que nunca se cumple. Tras infinitas llamadas, el día 19 me dicen que van a dar el paquete por perdido, aunque está localizado, porque ha pasado mucho tiempo y carecen de repartidores. Indican que ese día o el siguiente recibiré un justificante para el vendedor, para poder solicitar el reembolso. Ni recibo justificante ni cambian el estado del paquete, por lo que los vendedores de Aliexpress no realizan el reembolso. Cada vez que llamo cuentan algo distinto.

ECOSCOOTING

A: M. R.

23/08/2025

Estimada, MARTA; Entiendo tu molestia y hemos de informarte que tu paquete 159400000034937429 se encuentra escalado y reportado correctamente para brindarte la información completa del caso lo más pronto posible. Esperamos estar en contacto en un plazo máximo de 5 días laborales. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Agradezco tu confianza en nuestro servicio 💪. ¡Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

Asistencia solicitada 01 septiembre 2025