Estimados/as señores/as:Con fecha 21.04.2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de las 13:00 horas.El paquete llegó 6 días más tarde. Ademas se supone que me iban a informar de la situacion, pero eso no fue asi. Hoy han tirado el sobre al jardin sin tocar el timbre, aunque yo estuviera en casa. Supongo que por que no me querían escuchar.Este retraso ha motivado que no haya podido continuar con la tramitación de una herencia, no voy a entrar en detalles, pero me ha perjudicado.Supongo que podran rastrear lo que ha pasado en su sistema. Les recomiendo que lo hagan para evitar este tipo de situaciones, por que el servicio que me han ofrecido ha sido nefasto, en la respuestas que me daban las personas que me atendian en el servicio de atencion al cliente y tambien las respuestas del chat de inteligencia artificial.la informacion que dan es contradictoria.He pasado muchos nervios y ninguna informacion.Sin otro particular, atentamente.