SIN ENTREGA DESPUES DE 21 DIAS

Entrega

C. G.

A: ALL ZONE

04/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 14 DE OCTUBRE DE 2024 adquirí en su página web https://allzone.es el producto : iPhone 15 Pro Max 512GB natural Han pasado 21 días y no lo he recibido. Cabe destacar que en su pagina remarcan lo siguiente : Le informamos que pueden sufrir hasta 30 días naturales de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales o en fechas con excesivo volumen de pedidos como Black Friday, Cyber Monday o que estén sujetos a grandes descuentos. No es el caso de una fecha significativa y tampoco es un producto con un descuento especial . Adjunto los siguientes documentos: - DOCUMENTO DE CONFIRMACION DE PEDIDO - DOCUMENTO DE PREPARACION EN CURSO - DOCUMENTO DE PAGO ACEPTADO SOLICITO se me haga entrega del producto en la mayor brevedad posible , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique en un plazo de 24/48 horas a fin de tomar las medidas oportunas como una reclamación legal por la OMIC . Sin otro particular, atentamente Jessica Batista González

Asistencia solicitada 20 noviembre 2024

ALL ZONE

A: C. G.

22/11/2024

Estimada Jessica, Le informamos que su pedido ha sido entregado correctamente. Según nuestros registros, el iPhone 15 Pro Max 512GB fue enviado y recibido en la dirección proporcionada. Gracias por su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaración adicional. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 4 de noviembre de 2024 20:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: SIN ENTREGA DESPUES DE 21 DIAS ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌