Sin entrega del producto en el plazo estimado

Entrega

M. A.

A: Little Manuela

15/07/2025

Hola, Realicé un pedido el día 7 de mayo, a la hora de comprarlo, por ser un pedido personalizado, se informaba que tardaba entre 20-25 días (11 de junio). Algo con lo que yo estaba conforme. La reclamación es debido a que tras 50 días de espera, aún no se ha enviado el pedido, incumpliendo con creces el tiempo que indicaban a la hora de hacer la compra. Esto hará que la compra no pueda utilizarse, ya que es una primera puesta para un bebé, que obviamente, no le va a quedar bien. Este caso ha sido reclamado via mail, y no han puesto propuesto ninguna solución al problema que ellos mismos han ocasionado. No me esperaba esta impresionante falta de profesionalidad y de servicio al cliente. Exigo una compensación por el perjuicio causado, debido al incumplimiento de las condiciones de venta. Gracias y un saludo,

Little Manuela

A: M. A.

16/07/2025

Hola María, En nuestras condiciones de compra, cancelación y devoluciones ponemos los tiempos, primero el conjunto de punto pone un tiempo de de un mes y medio … os ponemos los dias laborables, cuando lo pedís deberíais aseguraros que llegan tiempo, aun así siempre indicamos que los plazos son aproximados, y en las condiciones indicamos que esos tiempos pueden variar, ya que las prendas se han a mano, y los tiempos dependen de las tallas anteriores, no es lo mismo tener delante 4 pedidos de talla 0 a 4 pedidos de talla 18, y es imposible calcular que tallas van a pedir, por lo que os indicamos los plazos estimados y que estos pueden sufrir retrasos, lo tienes todo en nuestras condiciones. También os indicamos que las prendas hechas a mano no se devuelven, ni se pueden cancelar pasados 48 desde que se hace el pedido, ya que se pone en marcha los colores, hilos, son personalizados siempre y elegir lana, algodón, en tu caso si la talla 0/3 te va justa que no lo creo porque aunque tenga un mes le va a valer 3 meses má ya que tallamos amplio, con decirnos que ya naciera se te hace la siguiente talla…por lo que sentimos mucho el retraso de unos días más pero nuestras condiciones son claras, una vez hecho un pedido de punto a mano no se puede cancelar, las condiciones están claras, los pedidos de prendas a mano no son pedidos de un producto normal, se confeccionan a mano literalmente a dos agujas, y lo siento pero los plazos son los que son. Littlemanuela info@littlemanuela.es www.littlemanuela.es Este mensaje puede contener informaciónconfidencial, en propiedad o legalmenteprotegida, y está dirigida únicamente parael uso de la persona destinataria. Si ustedno es la persona destinataria de estemensaje, por la presente se le comunicaque no debe usar, difundir, copiar deninguna forma, ni emprender ningunaacción en relación con ella. Si usted harecibido este mensaje por error, por favorle rogamos que lo borre, al igual quecualquier copia del mismo y notifique estemail info@littlemanuela.es.” El 15 jul 2025, a las 17:15, reclamar@ocu.org escribió:

M. A.

A: Little Manuela

16/07/2025

El retraso no es de unos días de mas, es del doble del tiempo que indicáis a la hora de hacer la compra. ¿Como puedo asegurarme que llega a tiempo, si estáis incumpliendo los plazos ya que son estimados, por que no sabéis el volumen que teneis…?. Es vuestra responsabilidad, si indicáis un plazo cumplirlo, y si no por lo menos avisad al cliente. Según la información que me disteis debería haber llegado el 11 de junio, y estamos a día 16 de julio. He pedido, en muchas otras marcas ropa personalizada a mano, y se como funciona, todas han cumplido sus estimaciones. En ningún momento he pedido cancelar el pedido, ya se que no se puede, pido una compensación por vuestra falta de previsión y el perjuicio que estáis ocasionando.