Hola María,
En nuestras condiciones de compra, cancelación y devoluciones ponemos los tiempos, primero el conjunto de punto pone un tiempo de de un mes y medio … os ponemos los dias laborables, cuando lo pedís deberíais aseguraros que llegan tiempo, aun así siempre indicamos que los plazos son aproximados, y en las condiciones indicamos que esos tiempos pueden variar, ya que las prendas se han a mano, y los tiempos dependen de las tallas anteriores, no es lo mismo tener delante 4 pedidos de talla 0 a 4 pedidos de talla 18, y es imposible calcular que tallas van a pedir, por lo que os indicamos los plazos estimados y que estos pueden sufrir retrasos, lo tienes todo en nuestras condiciones.
También os indicamos que las prendas hechas a mano no se devuelven, ni se pueden cancelar pasados 48 desde que se hace el pedido, ya que se pone en marcha los colores, hilos, son personalizados siempre y elegir lana, algodón, en tu caso si la talla 0/3 te va justa que no lo creo porque aunque tenga un mes le va a valer 3 meses má ya que tallamos amplio, con decirnos que ya naciera se te hace la siguiente talla…por lo que sentimos mucho el retraso de unos días más pero nuestras condiciones son claras, una vez hecho un pedido de punto a mano no se puede cancelar, las condiciones están claras, los pedidos de prendas a mano no son pedidos de un producto normal, se confeccionan a mano literalmente a dos agujas, y lo siento pero los plazos son los que son.
Littlemanuela
info@littlemanuela.es
www.littlemanuela.es
Este mensaje puede contener informaciónconfidencial, en propiedad o legalmenteprotegida, y está dirigida únicamente parael uso de la persona destinataria. Si ustedno es la persona destinataria de estemensaje, por la presente se le comunicaque no debe usar, difundir, copiar deninguna forma, ni emprender ningunaacción en relación con ella. Si usted harecibido este mensaje por error, por favorle rogamos que lo borre, al igual quecualquier copia del mismo y notifique estemail
info@littlemanuela.es.”
El 15 jul 2025, a las 17:15,