Sin entrega de pedido de El Hebolario Medicinal

Y. Q.

A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones

17/01/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 4/12/2023 adquirí en su?página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ los productos:__2 BOTES_Bio-Defense Hdt 60Cap. de Hifas Da Terra - Hdt Referencia: 84365616015541 BOTE__Bio-intestin 60 capsulas de hifas da terra - hdt Referencia: 8436561601585_1 PACK_de 2 uds Adrenal Success 60Cap. de Solaray Referencia: 076280865073.PACK_Con referencia de pedido BCOXABQJS aceptaron el pago mediante tarjeta bancariaEl 14 de diciembre contacté con ustedes en el correo info@herbolariomedicinal.com porque no había recibido el pedido, y me contestaron que estaban esperando recibir los productos.Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una nueva justificación del retraso. He escrito varios correos y realizado numerosas llamadas sin recibir respuesta por vuestra parte.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto ya que he tenido que comprar los productos en otras tiendas porque forman parte de un tratamiento médico que he tenido que aplazar por no tener los productos necesarios.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos solicitando los productos o la devolución del dinero…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.