Sin datos móviles

S. E.

A: DIGI MOBIL

15/06/2023

Hola, Me he cambiado de compañía telefónica a Digimobil.Ayer día 15/06 a las 2 a.m. comenzaba mi portabilidad. Me he quedado sin servicio de llamadas ni datos de mi compañía anterior, pero Digimobil no ha hecho efectiva mi portabilidad todavía (hoy 15/06 12:06)He llamado y después de media hora he conseguido hablar con ellos, pero la única solución que me dan es que hay una incidencia y que la solucionarán lo antes posible, sin concretar día y hora.

DIGI MOBIL

A: S. E.

21/06/2023

Estimado cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu situacin en particular, y comprobar que ha sido resuelta, hemos solicitado un descuento comercial que vers reflejado en tu facturacin.Agradecemos tu confianza en DIGI y queremos recordarte que estamos disponibles para cualquier consulta que necesites, puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu lnea DIGI. Tambin puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Un saludo,El Equipo DIGI.