Sin conexion a internet

Interrupción del servicio

E. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/09/2025

Hola, contacte con el servicio de averias de vodafone por no tener conexion a internet el 08/08/2025 despues de varios dias reclamando porque no enviaban a ningun técnico por fin aparecio y al no poder reparar comento que el problema no era de vodafone si no de movistar porque venia el fallo de la calle, envian a un técnico de movistar y comenta que el problema es de vodafone y con fecha 20/08/2024 cierran la averia sin estar reparada, el 24/08/2025 vuelvo a reclamar por seguir sin internet y abren otra averia, envian un técnico y vuelta a empezar dicen que el fallo no es de ellos si no de movistar con fecha 04/09/2025 viene un tecnico de movistar y el mismo patron dicen que el problema es de vodafone. Estoy pagando aplicaciones en la tv sin poderlas ver por no tener internet, vodafone me siguen cobrando la factura como si tubiera el servicio además de que somos autonomos y necesitamos la línia para hacer facturas, presupuestos y contactar con nuestros proveedores y clientes. Hoy ya dia 05/09/2024 vuelvo a reclamar y la situacion la misma, siempre el mismo mensaje de que esta en manos de los técnicos pero es mentira porque nadie se ha puesto en contscto conmigo asi pues ya llega el fin de semana y seguire como minimo 2 dias mas sin servicio de internet. Desesperante e indignants.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. B.

05/09/2025

Estimada Sra. Biescas, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas averia 157834192 para darle respuesta lo antes posible en el caso de gestion 158126548 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌

E. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/09/2025

De que me sirve esta contestacion si no viene un tecnico a reparar, estoy cansada de ver siempre esta contestacion, siempre es lo mismo parece que lo gestiona un bot, es indignante que trateis al usuario como si fueramos tontos... en fin nunca mas con vodafone.

VODAFONE ESPAÑA

A: E. B.