Sin coche de alquiler

Retraso en el vuelo

L. G.

A: Amovens

29/08/2024

Estimados/as señores/as: Tenía contratado servicio de coche de alquiler RENAULT TWINGO con matrícula 0071 HRR a nombre de Mónica Rosello Aguirre con recogida en la gasolinera REPSOL junto al aeropuerto de Son San Joan en Palma de Mallorca a las 10.15 horas del día 29 del mes de agosto de 2024. El vuelo de origen Alicante-Elche sufrió un retraso del cual la propietaria estaba al tanto desde las 8.42am de ese mismo día. Fuimos notificando cada movimiento de la aerolínea para mantenerla informada. Finalmente la llegada fue a las 11.07. Desde ese momento la propietaria dejó de contestar a través de la plataforma y no respondió al teléfono después de llamarla en varias ocasiones. No nos dio una solución a pesar de habernos ofrecido a ir a su encuentro en una dirección mas cercana para agilizar el trámite después de las molestias ocasionadas por el retraso de la aerolinea. El importe total abonado por la reserva fue 188.58 euros más un segundo alquiler a otro propietario a través de la misma plataforma de 204.94 euros. A las 12.58 del mismo día, la propietaria sigue sin cancelar el servicio a través de la aplicación después de haber dicho por escrito a las 11.09 que NO iba a entregar el vehículo sin responder más a ningún mensaje ni llamadas de teléfono. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo de la reserva Notificación de retraso del vuelo Contrato de un segundo vehículo Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 188.58€. Sin otro particular, atentamente Laura García

Asistencia solicitada 09 septiembre 2024

Amovens

A: L. G.

19/09/2024

Estimados/as Sres./as.,Nos ponemos en contacto con ustedes, con motivo de la reclamación que nos han hecho llegar, formulada por Dña. Laura García Pérez, titular del DNI 77.362.625-D, ref. del caso 10881110.Antes de entrar a valorar el contenido de la reclamación, nuestra compañía interesa poner de relieve los siguientes aspectos:I.- El uso de nuestra plataforma de intermediación está condicionado a que el interesado esté dado de alta como usuario en la misma, mediante la acreditación del cumplimiento de una serie de requisitos. En este sentido, Dña. Laura García Pérez no consta como usuaria de nuestra plataforma y, por tanto, no ha hecho un uso legítimo de la misma.II.- El vínculo arrendaticio suscrito a través de nuestra plataforma, por parte de la reclamante, fue con la propietaria del vehículo, por lo que cualquier litigio o conflicto interpretativo relacionado con el referido contrato de arrendamiento queda al margen de nuestra compañía.III.- La intermediación de nuestra entidad como medio de conexión entre propietarios y arrendatarios de vehículos se lleva a efecto bajo el cumplimiento estricto de unos términos y condiciones aceptados expresamente por todos los intervinientes. La actuación de nuestra compañía ha ido en todo momento en consonancia con esos términos y condiciones.Aclarados los puntos anteriores, es preciso destacar que cualquier usuario que haga uso de nuestra plataforma de intermediación, acepta expresamente los términos y condiciones que rigen las relaciones entre propietarios y arrendatarios. En el clausulado de esas condiciones, se recoge expresamente que si el arrendatario cancela en las tres (3) horas anteriores al alquiler, o no se presenta al mismo (tal y como así sucedió), se le imputará el pago del precio total del alquiler.En conclusión, nuestra compañía se opone a la reclamación formulada por Dña. Laura García Pérez, en primer término, porque no es usuaria dada de alta en nuestra plataforma y, en segundo término, porque las consecuencias económicas que le han sido aplicadas son consecuentes con los términos y condiciones que expresamente deben aceptar todos nuestros usuarios.Javier Becerra +34 912 916 387 ayuda@amovens.com ADVERTENCIA LEGAL Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención o a través de nuestros canales de contacto habilitados y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Le informamos, como destinatario de este mensaje, que el correo electrónico y las comunicaciones por medio de Internet no permiten asegurar ni garantizar la confidencialidad de los mensajes transmitidos, así como tampoco su integridad o su correcta recepción, por lo que el emisor no asume responsabilidad alguna por tales circunstancias. Si no consintiese en la utilización del correo electrónico o de las comunicaciones vía Internet le rogamos nos lo comunique y ponga en nuestro conocimiento de manera inmediata. PRIVILEGED AND CONFIDENTIAL This message is intended exclusively for the person to whom it is addressed and contains privileged and confidential information protected from disclosure by law. If you are not the addressee indicated in this message, you should immediately delete it and any attachments and notify the sender by reply e-mail or by our contact channels enabled. In such case, you are hereby notified that any dissemination, distribution, copying or use of this message or any attachments, for any purpose, is strictly prohibited by law. We hereby inform you, as addressee of this message, that e-mail and Internet do not guarantee the confidentiality, nor the completeness or proper reception of the messages sent and, thus, the sender does not assume any liability for those circumstances. Should you not agree to the use of e-mail or to communications via Internet, you are kindly requested to notify us immediately. jueves, 29 de agosto de 2024, 13:30:29 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌