Buenos días, quisiera poner una reclamación por el siguiente caso:
El dia 2 de Marzo de 2025 hacemos una reserva de vuelos a Albania. Nº de reserva 2838864600
El dia 20 de Mayo, por motivos laborales decidimos cancelar la reserva pero la página nos dió un error y la reserva siguió activa por lo que decidimos tirar adelante con ella. (tengo foto).
La noche antes de la salida del vuelo, teníamos que hacer el check-in, pero la página no encontraba la reserva. Nos llega un email de Rumbo diciendo que no se puede hacer el check-in automático pero que la reserva sigue CONFIRMADA (tengo foto).
Así que nos desplazamos 2h hasta el aeropuerto para realizar allí el check-in, con la sorpresa de que NO teníamos vuelo, estando incluso en ese momento, la reserva activa en su página web esperando para hacer el check-in. La atención al cliente de la arolínea nos dice que no nos puede ayudar porque el vuelo va lleno y que hagamos la reclamación a Rumbo (Lastminute), que es lo que estoy haciendo ahora mismo.
Nos quedamos sin vacaciones. Tuvimos que anular los hoteles, el parking, las excursiones y el vehículo alquilado, sin devolución completa.
Nos parece un gran fallo por parte de la web de reservas que no esté actualizado el estado real de los viajes y que, además, se cancelara habiendo dado error la web y dando constancia en todo momento a través de la app y la web de que la reserva seguía en pié.
Agradeceríamos algún tipo de compensación ya que nos hemos quedados sin nuestras vacaciones del año, sin poder ir a ningún sitio por el desgaste económico y pérdidas que nos ha supesto todo esto.
Espero que podamos llegar a un acuerdo cordial antes de mover cualquier tipo de vía legal.
Muchas gracias. A la espera de una respuesta por escrito ante estas circunstancias.
Montse Guerra y Cristofer Medina