Sin agua mas de 24 horas y sin solución

14/04/2026

Hola el pasado viernes 10 de abril abrí un siniestro con esta compañía, por una fuga de agua pequeña, me vinieron a repararla y me lo estropearon mas de lo que estaba, el día 13 a las 12 de la mañana llame otra vez a mi aseguradora ya que tenía una fuga mas grande y se me lleno todo el patio y calle de agua, tuve que cortar el agua para que esto parara , mi aseguradora adesla me dijeron que me mandaban alguien urgente, y se presentaron a las 9 de la noche y no me lo pudieron reparar por las horas que eran, supuestamente venían hoy día 14 , y me dicen que hasta mañana día 15 no pueden venir ,estoy sin agua mas de 24 horas en una familia de 5 miembros con una bebe de 9 meses y aun no me dan solución. Estos es una vergüenza.

15/04/2026

Buenos días, Para poder atender la petición de reclamación que ha realizado precisamos que nos facilite los siguientes datos: • Nombre y apellidos del titular de la póliza • D.N.I. del titular de la póliza • Número de póliza/tarjeta/siniestro • Ramo al que pertenece. Quedamos a la espera de recibir la información solicitada. Atentamente, Unidad de Supervisión de Reclamaciones SegurCaixa Adeslas

15/04/2026

Antonio Ludeña Clemente Dni 02273066E Póliza 733747034 Hogar

27/04/2026

Estimados señores. Nos ponemos en contacto con ustedes en respuesta a la reclamación. Ese mismo día se confirma cita con un profesional para el día siguiente quien visitó la vivienda y tras verificar las circunstancias del siniestro de determinó conveniente la intervención pericial. Tras la visita, el perito emitió su informe, en el que indicaba lo siguiente: “Daños por agua Se produce daños por agua. Se nos requiere desde la compañía seguros Segurcaixa para el estudio del siniestro ocasionado en un asegurado tomando una serie de medidas y fotografías las cuales adjuntamos en el presente informe, a fin de determinar las causas y coberturas. Se realiza video peritación en la cual nos atiende el operario. Nos informa que se han producido daños por agua. Nos indica que el contador corre con todos los grifos cerrados. No hay daños en interior de vivienda y ninguna humedad o filtración visible en patio delantero de adosado. Se autoriza gas trazador. Al cabo de unos días se ha localizado en la zona de patio delantero y se ha reparado tubería de poliuretano. Nos indican que hay otra fuga unos metros más adelante y que se abrirá parte por ese nuevo origen. Verificamos los daños anteriormente indicados Determinamos que el origen de los daños se debe fuga de tubería empotrada de alimentación de la vivienda. Se localiza con gas trazador y se repara. Expuesto todo lo anterior el siniestro presenta cobertura por la garantía de daños por agua.” Posteriormente se realiza videoperitación con el operario interviniente, comprobando que el contador registraba consumo aun con todos los grifos cerrados, sin apreciarse humedades ni filtraciones visibles en el interior de la vivienda ni en el patio delantero en un primer momento. Se autoriza la localización mediante gas trazador, localizándose una primera fuga en el patio delantero, procediendo a la reparación de una tubería empotrada. Posteriormente se detecta la existencia de otra fuga adicional en la misma línea, situada unos metros más adelante por lo que se procede con la apertura de un nuevo siniestro que queda registrado con referencia 462662560. Por este expediente se vuelve a recibir nuevo informe pericial el cual indica: “Durante la videollamada mantenida con el operario localizador, D. Rafa, este informa de que en la primera visita realizada el viernes 10/04/2026 procedió a la apertura de dos catas en el suelo de hormigón del jardín, realizando dos reparaciones en una tubería de polietileno, la cual se encontraba cristalizada debido a haber alcanzado el final de su vida útil. No se apreciaron daños materiales en la vivienda, detectándose únicamente que el contador continuaba registrando consumo. En una segunda visita, efectuada el 15/04/2026, acudió nuevamente tras recibir aviso de que una de las reparaciones presentaba fuga. Tras la comprobación, se verificó que dichas reparaciones eran correctas, detectándose en su lugar una nueva fuga situada entre la primera y la segunda intervención. Por tanto, con esta incidencia se constatan tres roturas en la misma tubería, confirmándose el agotamiento de su vida útil. Asimismo, el operario indica que previamente acudió un fontanero de emergencia, quien señaló de forma errónea que la fuga correspondía a una de las reparaciones realizadas. En consecuencia, procedió a intervenir mediante la instalación de un sistema tipo Gebo en la tubería, sin resolver el problema al no localizar el origen real de la fuga, que se encontraba en otro punto de la conducción, concretamente entre las dos catas realizadas. Finalmente, con el fin de rescer el servicio de agua, se ejecutó una reparación provisional consistente en la sustitución de un tramo de tubería de polietileno vista entre ambas catas, actuación previamente autorizada por la asegurada. Se indemnizarán el tapado de las catas, las cuales se consideran necesarias para la sustitución de la tubería que discurre empotrada bajo suelo de baldosín y hormigón desde el contador hasta la vivienda. La sustitución completa de la tubería de polietileno cristalizada deberá ser realizada por el asegurado de forma particular. En caso de no llevarse a cabo dicha sustitución, no se atenderán futuros daños derivados de la misma causa. Por todo lo expuesto, y de conformidad con las condiciones generales y particulares de la póliza en vigor, se concluye que la reparación se encuentra cubierta por la garantía de daños por agua CONCLUSIONES Revisada póliza y CCGG se determina que el presente siniestro que nos ocupa, están cubierta la reparación en el continente por la garantía de daños por agua.” Tras lo anterior, procedemos a realizar indemnización por las catas las cuales se consideran necesarias para la sustitución de la tubería correspondiente realizar la sustitución completa al asegurado por importe 220,54 euros iva incluido. A la vista de las actuaciones realizadas, los informes periciales emitidos y la revisión de las Condiciones Generales y Particulares de la póliza, se concluye que el siniestro tiene su origen en múltiples fugas producidas en una tubería empotrada de alimentación de agua de la vivienda, fabricada en polietileno y con signos evidentes de cristalización por agotamiento de su vida útil. La avería fue localizada mediante gas trazador, constatándose inicialmente una fuga en el patio delantero y, posteriormente, la existencia de dos fugas adicionales en la misma conducción, lo que confirma el deterioro generalizado de la tubería. Las actuaciones realizadas, incluidas las catas practicadas y las reparaciones puntuales efectuadas, fueron necesarias para la correcta localización del origen de los daños y el rescimiento provisional del suministro. De conformidad con la póliza, se considera cubierta por la garantía de daños por agua la localización de la avería y las catas necesarias, así como su posterior tapado, procediéndose a la indemnización de dichos trabajos. No obstante, la sustitución completa de la tubería afectada, al tratarse de un elemento deteriorado por envejecimiento y fin de su vida útil, no queda amparada por la póliza y deberá ser realizada por el asegurado a su cargo. Se deja constancia de que, en caso de no efectuarse dicha sustitución, no se atenderán futuros siniestros derivados de la misma causa. A la espera de haber dado correcta información y trámite a la reclamación. Atentamente. Unidad de Supervisión de Reclamaciones. Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo, le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración.

28/04/2026

Buenos días, parte de lo que me indicáis no es del todo cierta, ya que desde el 10 de abril que vino el primer fontanero hasta hoy 28 de abril no tengo nada arreglado, me habéis puesto un empalme de manguera provisional , pero aun sigo teniendo todo el patio levantado gracias a vuestro operario que para buscar una fuga me rompió 10 baldosas , y eso que iba con la maquina para escuchar las fugas y solo picar la baldosa que es, no 10 baldosas. Dos días después llame a las 11 de la mañana ya que se rompió la manguera que me solucionaron provisionalmente y se me lleno el patio y parte de toda la calle de agua, por lo que tuve que cortar el agua , de las 11 que llame URGENCIA vinieron a las 21:00 de la noche , pero ya no podían hacer nada porque no podían picar por la hora y porque no había luz. Aun así seguía sin agua porque no pudieron hacer nada, lo que me pusieron provisional no funciono y seguía saliendo agua. A la mañana siguiente seguí llamando ya que continuaba sin agua y nadie me hacia caso, otro día que nadie se presento , estuve mas de 48 horas sin agua en una familia de 5 miembros entre ellos una bebe de 9 meses. Por mas que reclamaba les daba igual, y en mas de una ocasión me cortaron las llamadas. Luego por fin vino el fontanero me puso una manguera de empalme provisionalmente , y a día de hoy 28 de abril sigo con la tubería sin arreglar y todo el patio levantado. Y para colmo me devuelve 220 euros sin informarme de nada y ala búscate la vida con ese dinero cuando esta rota una manguera y 10 baldosas , he vuelto a reclamar pero aun no tengo solución.

08/05/2026

Estimados señores: Les informamos que con fecha de hoy se ha procedido a dar respuesta al asegurado Atentamente, Unidad de Supervisión de Reclamaciones SegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y Reaseguros Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. Si ha recibido por error este correo, le rogamos proceda a su eliminación. Le agradecemos de antemano su colaboración.