Reclamación n.º 1-4517206479-1Póliza n.º 291.06164003Siniestro n.º Siniestro n.º PR24023361-86112324Estimado Sr. Solans:En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento para la Defensa del Cliente de NATIONALE NEDERLANDEN GENERALES, y la orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente de las entidades financieras, se ha recibido en este Servicio de Atención de Reclamaciones el escrito adjunto mediante el que exponen disconformidad con la actuación de la Aseguradora.En primer lugar, le ofrecemos disculpas por el servicio prestado y las molestias que este asunto le está ocasionando.Una vez recibido su escrito, solicitamos alegaciones al área implicada y se les solicitó la mayor celeridad posible para llevar a cabo la actuación necesaria para concluir con la resolución.El Departamento de Siniestros nos informó que, debido a las características de la avería y dificultad de reparación, al tratarse de trabajos en altura, se han prolongado los tiempos de gestión.Asimismo, el área aludida nos confirmó el contacto con usted, informándole sobre la situación en la que se encontraba la gestión y concertando nueva cita para intervención e inicio de las reparaciones para el 18 de junio. Posteriormente, tras comprobar que el proceso seguía pendiente, requerimos reiteradamente premura sobre la tramitación del expediente en cuestión al Área de Siniestros. El Departamento de siniestros nos participó que finalmente el origen había sido subsanado de forma particular. A tal efecto, tenemos constancia de que con fecha 21 de agosto de 2024 se ha emitido transferencia bancaria a su favor por cuantía de 429,55€, importe correspondiente a la factura de la reparación efectuada por profesionales de su confianza.En lo que refiere a la atención de los daños consecuentes, el área mencionada nos comunica que se asignaron los gremios correspondientes al objeto de que se iniciasen los trabajos de reparación. Sin embargo, por causa de su disponibilidad, estos se aplazaron hasta el 15 de agosto.Actualmente, el Departamento de Siniestros nos indica que la Empresa Reparadora se ha puesto en contacto con usted a fin de acordar nueva cita y continuar con las reparaciones. Por nuestra parte, hemos vuelto a instar urgencia al Área de Siniestros con la intención de que se solvente el asunto lo antes posible.El Equipo de Siniestros queda a la entera disposición hasta que finalice el proceso y para solventar cualquier duda que pueda surgirle. Mantenemos el seguimiento del caso, al objeto de confirmar una correcta actuación y hasta que el proceso se dé por completado.Concluyendo, este Servicio estima la reclamación presentada, puesto que la ejecución del siniestro no se ha realizado con la rigurosidad exigida. Atentamente, Servicio de Atención de ReclamacionesNATIONALE-NEDERLANDEN GENERALESCompañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 5 de junio de 2024 13:31Para: Area Calidad y Experiencia del Cliente Nationale-Nederlanden calidad.servicio@nnespana.esAsunto: Sin agua en casa tres días, Nationale Nederlanden no hace nada.Awareness warning: This email is from an external source, extra caution needed on links/attachments.