Buenas tardes,Llevamos en casa una semana sin agua caliente ni calefación debido a un fallo de la caldera que me vendieron desde Soluciones Integrales hace solo 6 meses. En todo este tiempo, nadie me ha dado ninguna solución. Estamos pasando frío, una familia de 4 personas, que incluye dos niños pequeños. No podemos lavarnos con agua caliente, y parece que nadie puede hacer nada. Nunca he dejado de pagar una factura, y baratas no son. Como cliente, no creo que nos merezcamos el trato que estamos recibiendo por parte de ustedes. SOLICITO que en un plazo de 24 horas me lo resuelvan. En caso de no recibir una solución pondré una nueva reclamación solicitando la devolución total del coste de la caldera. Ya que si en ese plazo no se ha resuelto, voy a comprar y buscar un instalador por mi cuenta.A continuación detallo de forma resumida lo acontecido durante la última semana, aunque entiendo que ya lo tendrán registrado, porque he debido de hacer como unas 50 llamadas o mas. Además de que he puesto una reclamación solicitando el cambio por una caldera nueva y también varias a la empresa instaladora y a Endesa-X por engañarme diciendo que enviaban a un técnico en menos de 3 horas y aparecer con 48 horas de retraso.El martes 26 me pongo en contacto con ustedes debido a que la caldera da un fallo A8. Mandan un técnico 4 horas después y dice que es un fallo de la bomba. Empujan un cable y la caldera se pone en funcionamiento. El día siguiente miércoles 27 la caldera deja de funcionar de nuevo. Vuelvo a llamar para que manden de nuevo al técnico y el técnico aparece el viernes 29 a las 15:30 horas, después de llamar durante dos días cada 3 horas y confirmarme que siendo una urgencia el técnico tiene que estar en mi casa en menos de 3 horas. Pasaron más de 48 horas. El técnico determina que la bomba está estropeada y que requiere de ser cambiada. La pide esa misma tarde, pero me confirma que el fin de semana, los de la oficina no trabajan y que mínimo hasta el lunes no estará. El lunes día 1 de Febrero llamo para preguntar y que me den estimación. Me contestan que le han pasado nota a la empresa instaladora para que contacte conmigo porque desde Endesa no pueden decirme nada más, que eso ya es tema del técnico. Nadie me contacta y yo sigo llamando por si pueden por favor decirle a la empresa que me contacte. Nadie me llama. Desde Endesa me proporcionan un teléfono para que llame yo directamente, pero nadie me lo coge. Ya estamos a martes, y seguimos igual. Llamo a Endesa-X a las 8 y media de la mañana y me dicen que han contactado con la empresa pero que no atienden al público hasta las 9. Que me llamarán a partir de esa hora. Pero nadie me llama, y como tengo el teléfono llamo yo. La empresa es ASI Soluciones Integrales (916433428) y me atiende un señor que dice que hasta que no venga la bomba no pueden hacer nada, y le pido una estimación y dice que el no sabe, que eso depende de Ferroli y cuando ellos le envíen la pieza. Que si quiero saber algo que llame yo al servicio oficial de Ferroli, que como está en garantía la caldera, pues que no puede hacer nada y que tengo que esperar. A continuación me dice que tiene que trabajar y que me va a colgar, y me cuelga. Vuelvo a hablar con Endesa-X y me dicen que me va a llamar un responsable. Y me llama a las 10 y media y que va a intentar buscar una solución, porque yo ya desesperada pido que me den una solución hoy sin falta. Son las 14:30 y no he vuelto a saber nada de ese responsable. He llamado de nuevo y me dicen que hable con Soluciones Integrales de Endesa, que son los que me vendieron la caldera a ver si me pueden dar una solución. Llamo a Soluciones Integrales de Endesa y les pido que una caldera nueva que ya está rota es defectuosa, que me pongan una nueva que seguro tarda menos que una pieza. Me dicen que no pueden hacer nada, que la reclamación está puesta pero que pueden tardar hasta 15 días. Y que lo único que puede hacer es hablar con un responsable. Pero que tengo que esperar, pero no sabe decirme cuanto. Que me llamarán en cuanto tengan una solución. Yo les llegado a decir, que yo les pago al mensajero para que vaya a buscar esa pieza a Ferroli que está aquí en Madrid. Pero ni con eso he conseguido nada. Solo me dicen que tengo que esperar. Como decía arriba, solicito una solución en 24 horas, y si no haré una nueva reclamación como indicaba arriba.Un saludo,