Sin acceso a la cuenta

01/09/2023

Imposible acceder a la cuenta debido a un cambio de número de teléfono. Imposible realizar el cambio de número, imposible contactar vía chat, vía teléfono ( solo tienen máquinas que te derivan al formulario) Múltiples intentos fallidos, y sin solución. Cuenta bloqueada con dinero desde hace meses Me he visto afectada de forma importante puesto que he viajado al extranjero y no he podido disponer de mi dinero. No hay forma de contactar con una persona que te ayude y facilite los trámites. Solicito el rescate de mi dinero y cerrar esta cuenta porfavor.

07/09/2023

Es imposible acceder a mi dinero. Me bloquean la cuenta diciendo que mis credenciales son incorrectas, cuando son correctas. Proceden al envío de un Código de Seguridad a mi mal para poder acceder, que nunca llega, aun solicitandolo más de cinco veces seguidas y si llega, al introducirlo dice que hay un problema y que lo intente más tarde. Llevo meses intentando acceder a mi cuenta, con llamadas atendidas por máquinas que me derivan a mas máquinas. Imposible a través del chat que nunca funciona, y en bucle a través del mail. Quiero cerrar la cuenta y poder disponer de mi dinero.

07/09/2023