Sin acceso a internet

L. B.

A: Qualitas Auto

21/03/2024

La semana pasada contraté un servicio de fibra 1000Mb + 2 líneas de móvil con Adamo. El lunes 18 de marzo vinieron a casa por la mañana a instalarme la fibra. Después de apenas unas horas de funcionamiento, se interrumpió el acceso a internet. Llamé al servicio técnico de la cía y me dijeron que tenía que venir un técnico a casa porque no podían solucionarlo en remoto. Aseguraron que contactarían en breve conmigo. Llevo ya tres días días sin internet y nadie se ha puesto en contacto para concertar cita y eso que les he llamado como seis o siete veces e incluso les he puesto una reclamación. Siempre dicen que no saben lo que ha pasado, que tienen que llamarme del servicio técnico para concertar cita. Aseguran haber puesto la máxima urgencia en el parte y que me llamarán, pero el caso es que tres días sin internet con el grave perjuicio que ello me supone. Ni siquiera se han puesto en contacto para concertar cita.