Simulación de compra, que me obligan a pagar

C. M.

A: Global Tickets

19/06/2025

Hace como un mes hice una simulación de compra en la página de https://www.global-tickets.com/ para el evento de GP de Hungría de MotoGP que se celebrará el próximo 24 de agosto, porque era la única manera de saber los gastos de gestión y el tiempo de envío de las entradas. Además que aún no se si podré asistir. Al momento me llegó un correo con la confirmación de las entradas en el que se me indicaba que debía hacerles una transferencia y sino perdería la reserva. Intenté cancelar la reserva en la web sin ningún éxito. Como cualquier compra online di por hecho que pasado un tiempo se anularía "esa reserva" que nunca quise hacer. Desde entonces no paran de enviarme correos amenazantes en "perfecto español" indicándome que estoy obligada a pagarlas. El último me indican que tomarán acciones legales. Les he explicado esta situación por correo, porque creo que no es ni legal, y lo primero que me dicen es que solo atienden reclamaciones en inglés o alemán. Les escribo en inglés lo mismo, que por favor cancelen "la reserva" que en ningún momento he confirmado la compra. No sé si es legal lo que están haciendo, y realmente no se si pueden emprender acciones legales conmigo. Nunca me ha pasado esto en ninguna otra web de venta de entradas. Os mando un documento con las conversaciones que hemos mantenido por correo electrónico. Lo último es que debo pagar 130 euros para cancelar la reserva. Me gustaría por favor saber qué consecuencias puedo tener de no hacer caso a su requerimiento. Muchas gracias por todo

Global Tickets

A: C. M.

19/06/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - For: English, please read below Deutsch Sehr geehrte Kunden, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme mit dem Global-Tickets Support. Ihre Anfrage ist unter der Fallnummer (270766) bei uns eingegangen und wird schnellstmöglich überprüft. Um weitere Kommentare beizufügen, antworten Sie bitte auf diese E-Mail. Unser Support-Team wird sich so schnell wie möglich unter der angegebenen E-Mail-Adresse mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Global-Tickets Support-Team ___________________ English Dear Customer, Thank you for contacting Global-Tickets Support. Your request has been received under case number (270766) and is being reviewed as soon as possible. To add additional comments, please reply to this email. Our support-team will contact you as soon as possible on the email address provided. With kind regards Your Global Tickets Support-Team ___________________________ (‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ) Dein Global-Tickets Team TD Entertainment C.V. Het Kwadraat Lübeckweg 2 9723 HE Groningen, NL E-Mail: support@global-tickets.com Website: www.global-tickets.com Trade Register Groningen Kvk-No.: 53713273[VXWL5P-X5L5R]

Asistencia solicitada 19 junio 2025

Global Tickets

A: C. M.

20/06/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Pauline Smith (Global-Tickets) 20 jun 2025, 7:59 CEST Hello Reclamar, Thank you for your message. We would like to point out that we are only offering customer support in English or German at the moment. Therefore, we kindly ask you to provide us with your request again in English or German. Please also make sure to include your order number. After receipt, we will of course reply to your request accordingly. Kind regards, Pauline Smith Global-Tickets Support Reclamar 19 jun 2025, 17:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Dein Global-Tickets Team TD Entertainment C.V. Het Kwadraat Lübeckweg 2 9723 HE Groningen, NL E-Mail: support@global-tickets.com Website: www.global-tickets.com Trade Register Groningen Kvk-No.: 53713273[VXWL5P-X5L5R]