SILLAS DEFECTUOSAS || nº pedido: PRATDLUXW

Garantía

S. O.

A: Due Home

13/04/2025

Buenas tardes, Compré 4 sillas y al tiempo, las tablas del asiento se despegaban porque los tornillos no eran capaces de sujetarlas. El gramaje de la tabla no es lo suficientemente compacto como para aguantarlo. Tras revisar con vosotros el problema, me confirmasteis que se me abonaría si quería el importe de las sillas y pasaríais a recogerlas. Lo único que debía hacer, era empaquetarlas. Las sillas llevan empaquetadas más de 1 mes. Os confirmé por teléfono cuando las tenía listas para recogida, además, os he reclamado en varias ocasiones que siguen sin venir a por ellas y tampoco me llaman para gestionarlo. En una última respuesta, me decís que no se pueden recoger muebles montados, cosa que no está ocurriendo. Las sillas están, desmontadas y empaquetadas. Ahora no me respondéis a los emails y tampoco me cogéis el teléfono para darle una solución. Reclamo que se realice la recogida y se me abone el coste de las sillas lo antes posible. Adjunto capturas del hilo de email del cual no he vuelto a recibir respuesta desde el 27 de marzo. Un saludo.

Due Home

A: S. O.

15/04/2025

Buenos días, Se ha reactivado la recogida de la mercancía. Al parecer hubo alguna incidencia con transporte y por eso no se pudo recoger. Se ha solicitado que pasen a recoger en la mayor brevedad posible. Saludos, Andrea Ramos Telf.: 930 107 469www.due-home.com PAntes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario hacerlo. Este correo esCONFIDENCIAL. Si lo ha recibido por error y no es el destinatario, por favor bórrelo e infórmenos por esta vía.PROTECCIÓN DE DATOS:conforme al Reglamento (UE) 2016/679, le informamos: Responsable del tratamiento de los datos, DUE-HOME INNOVATIONS, S.L.; finalidad, atender su solicitud, agenda de contactos e histórico. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros, puede contactar con el Responsable en C/ E nº51, Pol.Industrial Can Barri, 08415, Bigues i Riells (España). Para más información consulte nuestra política de privacidad enwww.due-home.com. This email isCONFIDENTIAL. If you have received it by mistake and you are not the addressee, please delete it and inform us.DATA PROTECTION:in accordance with Regulation (EU) 2016/679, we inform you: Data Controller, DUE-HOME INNOVATIONS, S.L.; purpose, to attend your request, contact agenda and history. To exercise your right of access, rectification, deletion, opposition and others, you can contact the Data Controller at C/ E nº51, Pol.Industrial Can Barri, 08415, Bigues i Riells (Spain). For more information, please visit our privacy policy atwww.due-home.com. El dom, 13 abr 2025 a las 19:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌