Silla de ruedas defectuosa desde el principio

ORTOPÈDIA MARAGALL

Iniciar una reclamación

G. M.

A: ORTOPÈDIA MARAGALL

05/12/2025

s/refª. Albarán nº 000249 de fecha 05.02.2025 Señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con respecto a la "SILLA ELÉCTRICA DE RUEDAS", adquirida en su establecimiento el pasado 05.02.25, con nº albarán 000249 y factura nº 1000010 de fecha 10.02.25. El motivo de mi reclamaión es el siguiente. Aún no hace ni un año que compré la silla de ruedas eléctrica, y desde el principio he tenido problemas con la misma, problemas que le he hecho partícipe, ya que la he tenido que dejar en varias ocasiones a reparar, la silla se pasa más tiempo en su tienda que haciendo la función que tendría que hacer. No puede ser que una "silla, nueva" ya haya tenido 4 reparaciones. La última, según la Ortopedia Maragall, la llevaron a la fábrica, y sigue igual. Increíble. Le he dicho desde un principio, que me la cambie por una nueva, a lo cual, se negó en rotundo. Y ya para rematar ésta última vez, dice que cambie el mando de la silla por un joystick, que vale 400 euros. Le digo que sí, que vale, pero que "no me lo cobre", por supuesto su respuesta fue NO. La silla como marca la factura costó 1.662,96 euros. Para resolver esta situación, solicito que se me devuelva el importe total que aboné en su día, o bien me cambie el mando de la silla a cargo de ellos o bien me den una silla nueva. Repito, no puede ser que la silla se pase más tiempo en la tienda que usándola yo misma. Acto que solicito se repare en un tiempo máximo de 15 días hábiles. Llevo casi un año, esperando usar mi silla. Adjunto a esta reclamación copia de los siguientes documentos para su consideración: Factura nº 1 000010 de fecha 10.02.2025.