Venta

M. A.

A: ATRAPAMUEBLES. Grupo Arvamax SL

18/05/2026

Hola. Realice la compra del sillón ,hace varios meses, vino con partes faltantes , la espuma pequeña, el cogin no encajaba bien, se va la tela de los asientos y no te puedes sentar bien.... Tras muchos email me dan la misma respuesta.....que están esperando a fábrica ....pero que ya ha pasado mucho tiempo ni me cambian el sofá por uno nuevo ni me envían la spiezas que faltan y están estropeadas. Quiero una solución ya,porque me parece una tomadura de pelo Incluyo dos de los email donde se detalla bien las partes faltantes y la misma respuesta

Asistencia solicitada 24 mayo 2026

ATRAPAMUEBLES. Grupo Arvamax SL

A: M. A.

18/06/2026

En relación con la reclamación presentada por la clienta, manifestamos que desde la primera comunicación recibida se han atendido y gestionado todas las incidencias notificadas respecto al sillón adquirido. Tras recibir la información y documentación remitida por la clienta, la incidencia fue trasladada al fabricante para su correspondiente valoración y tramitación en garantía. Desde ese momento, se han realizado las gestiones oportunas y el seguimiento correspondiente con el fin de obtener una solución para las cuestiones planteadas. En ningún momento la reclamación ha sido desatendida ni archivada, sino que continúa actualmente en trámite. Las distintas comunicaciones mantenidas con la clienta informando de que se estaba a la espera de respuesta o de material por parte del fabricante responden precisamente al estado real del expediente y a las actuaciones que se han venido realizando para resolver la incidencia. En la actualidad, nos encontramos pendientes de que el fabricante nos remita los componentes solicitados para subsanar las incidencias comunicadas. Una vez recibidos dichos elementos, serán enviados a la mayor brevedad al domicilio de la clienta para proceder a la solución de los aspectos reclamados. Comprendemos las molestias que la espera pueda haber ocasionado; no obstante, la resolución de determinadas incidencias de fabricación requiere la intervención directa del fabricante y está condicionada a sus tiempos de producción y suministro de piezas de reposición. Por todo ello, entendemos que nuestra empresa ha actuado de forma diligente, atendiendo las reclamaciones formuladas, manteniendo informada a la clienta sobre el estado de la gestión y tramitando la incidencia con el fabricante desde el primer momento. La incidencia continúa abierta y en proceso de resolución, quedando únicamente pendiente la recepción de los componentes necesarios para completar la reparación o sustitución de los elementos afectados. Sin otro particular ATRAPAmuebles