Sillón eléctrico no reparado en garantía. afectando a Persona vulnerable: Pedido 2423587007933

Garantía

M. M.

A: EL CORTE INGLÉS

21/05/2025

Dispongo de autorización expresa y por escrito del titular del pedido, mi padre, para actuar en su nombre respecto a la incidencia con un sillón eléctrico adquirido en El Corte Inglés, el cual actualmente se encuentra en garantía y es utilizado por mi madre, una persona dependiente con limitaciones físicas. El día 28 de abril de 2025, tras un apagón general, el sillón dejó de funcionar. Desde ese momento, hemos contactado con El Corte Inglés en múltiples ocasiones, solicitando su reparación o sustitución conforme a la garantía vigente. Sin embargo, a día de hoy todavía no hemos recibido una respuesta seria ni una solución concreta por parte de la empresa. El día 20 de mayo de 2025 remití toda la documentación solicitada por la empresa, incluyendo: La autorización firmada por el titular La copia de su DNI por ambas caras Y los datos completos del pedido A pesar de ello, no hemos recibido respuesta seria del desenlace, cuando todo el día 20 de mayo de 2025 estuvieron respondiendo de forma inmediata. Solicito que El Corte Inglés cumpla con sus obligaciones conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, sobre la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y proceda a la reparación o sustitución del producto defectuoso. De no cumplir con lo establecido en la normativa vigente de protección al consumidor, este caso será escalado a los organismos competentes para su resolución.