25/08/2020

HOLA. quiero reclamar la compania aseguradora SANTANDER GENERALES, con cual tenemos contratado un seguro de hogar teniendo como titular del seguro a mi mujer IULIANA FLORIAN, con numero de poliza 051492117215, para su silencio en la resolucion del siniestro nº 0511000306562, abierto en la fecha de 19/02/2020. Ya llevamos siete meses desde que estamos llamando amenudamente a preguntar sobre el siniestro (nunca nos llaman ellos a nosotros ni al menos para informacion). A las nuestras insistencias, nos han mandado hasta ahora en el domicilio del siniestro, tres expertos (peritos o lo que eran) en tres ocasiones. Despues de cada visita volvemos a llamar, y se nos responde que estan esperando el informe del perito, o que nos tienen que mandar a otro por que el anterior no era el adecuado, o varios motivos sin sentido para nosotros. A estas alturas, estamos ya convencidos de que la aseguradora no tiene ninguna intencion de solucionar el siniestro arreglándolo o indemnizarlo de alguna manera. Les informamos que si ustedes no nos pueden solucionar el problema, recurriremos a denunciar en los tribunales o por cualquier vía que este en nuestras manos.

SANTANDER SEGUROS. Atencion Cliente

A: V. B.

27/08/2020

DATA NOT AVAILABLE

03/09/2020

LES ADJUNTO TAMBIEN LA FIRMA. Gracias

03/09/2020

Les adjunto los datos solicitados: Reclamantes: Iuliana Florian NIE X6729531 F - Titular de la poliza Vasile Badea NIE X6334252Y - Conyuge Domocilio: C/ Oxigeno Nº 30 3A 28021 MADRID Direccion de la vivienda asegurada : C/ Sevilla Nº 13 El Herradon - La Cañada AVILA. Motivo de la reclamacion: Silencio total de la compania aseguradora sobre el siniestro numero 0511000306562, abierto el dia 19 de febrero 2020. Estamos llamando a la compaña (siempre nosotros a ellos, y nunca ellos a nosotros) para que nos den una resolucion, sea como sea, y se nos dicen que estn esperando informe de los perritos... etc. durante siete meses. Informamos que si no tenemos una respuesta rapida al caso, recuriremos a denuncias en los tribunales