HOLA. quiero reclamar la compania aseguradora SANTANDER GENERALES, con cual tenemos contratado un seguro de hogar teniendo como titular del seguro a mi mujer IULIANA FLORIAN, con numero de poliza 051492117215, para su silencio en la resolucion del siniestro nº 0511000306562, abierto en la fecha de 19/02/2020. Ya llevamos siete meses desde que estamos llamando amenudamente a preguntar sobre el siniestro (nunca nos llaman ellos a nosotros ni al menos para informacion). A las nuestras insistencias, nos han mandado hasta ahora en el domicilio del siniestro, tres expertos (peritos o lo que eran) en tres ocasiones. Despues de cada visita volvemos a llamar, y se nos responde que estan esperando el informe del perito, o que nos tienen que mandar a otro por que el anterior no era el adecuado, o varios motivos sin sentido para nosotros. A estas alturas, estamos ya convencidos de que la aseguradora no tiene ninguna intencion de solucionar el siniestro arreglándolo o indemnizarlo de alguna manera. Les informamos que si ustedes no nos pueden solucionar el problema, recurriremos a denunciar en los tribunales o por cualquier vía que este en nuestras manos.