Siguen demorando el reembolso

Cancelación

R. M.

A: ALL ZONE

03/07/2025

Esto es inaudito, desde el 5 de junio he cancelado mi pedido con referencia 116517447 esperando el reembolso y ayer día 2 de julio recibo un email de que van a proceder al reembolso por fin, pero mientras se efectúa me meten el importe en mi saldo de cliente en un plazo de 24/48 horas por si quiero hacer otra compra. Se están riendo de mí porque nunca compraría otra vez nada. Tardan menos en ingresar mi dinero en el banco ( mi banco solo tarda un día de la que ellos den la orden),que esta demora que se han inventado y no está escrito en su política de devolución Exijo mi dinero en mi cuenta corriente tal y como les indiqué en mi proceso de cancelación. Esto es una vergüenza. He puesto ya varias denuncias (Comisaría de la Ertzaintza, OMIC, y en mi banco por pagar con VISA) pero si esto continúa con esta falta de respeto acudiré a un abogado privado y les saldrá mucho más cara la devolución. EXIJO MI DINERO YA.

ALL ZONE

A: R. M.

03/07/2025

Estimada Sra. Merodio Rodríguez, Entendemos su preocupación y lamentamos sinceramente las molestias causadas. Queremos aclararle que la opción de ingresar el importe en su saldo de cliente tiene como finalidad garantizar que su dinero está seguro y será reembolsado, además de ofrecerle la posibilidad de utilizarlo en futuras compras si así lo desea. No obstante, respetamos plenamente que prefiera recibir el reembolso directamente en su cuenta bancaria, y estamos gestionando su devolución conforme a lo solicitado. Le recordamos que una vez que emitimos la orden de reembolso, el plazo en que se refleja en su cuenta depende del banco, un proceso que escapa de nuestro control. Estamos trabajando para resolver esta incidencia a la mayor brevedad posible y agradecemos su paciencia y comprensión. Para cualquier gestión adicional puede contactarnos al 910 916 858 o a través del seguimiento de su pedido. Quedamos a su disposición para ayudarle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌