Hará un año realice una reclamación aquí en esta misma plataforma, con el titulo DEUDA SALDADA, IMPORTES INEXISTENTES, INTERESES USUREROS Y FALTA DE TRANSPARENCIA EN EL CONTRATO Donde aclare y demostré con documentos y recibos, que la deuda no existía, que ya estaba mas que saldada y en la que pedía que me quitaran de los ficheros de solvencia Asnef y Experian (ya que eran los que yo tenia constancia), cosa que si la deuda hubiera sido correcta porque me quitaron de esos ficheros?. Sin contar que en la reclamación adjunte cartas y el contrato enviado por ellos mismos a mi dirección actual correcta. Reclamación que cerraron como resuelta sin estar resuelta en realidad. Mi sorpresa se agranda cuando en abril de este año 2023 recibo una llamada del juzgado de Vic, (yo no resido en Vic desde el 2002, por lo que utilizan datos de una dirección de cuando yo era menor de edad) donde Cofidis había presentado una demanda en mi contra, justo después de yo poner la reclamación, con que propósito? Porque en Vic? actúan de mala fe con la intención de que no me llegue y no pueda contestar a la demanda?. Demanda de juicio monitorio que después de un año han terminando archivando. En la demanda que presentan en el juzgado vuelven a mentir y a manipular tanto los documentos, como los importes que reclaman, intentando justificar la supuesta deuda, ya que de los 1056,74€ que reclamaban resulta que en la demanda ya cambian a 872,88€. Sin entrar en muchos detalles de todos los errores que presentan, como por ejemplo en el contrato que presentan tiene una fecha diferente al contrato que tengo yo, y que por lo tanto es el que verdaderamente firme yo y les devolví firmado, o también el desglose que adjuntan en la demanda, donde se puede ver y comprobar fácilmente que hay importes inflados o cuotas pagadas que no es que las resten sino que las suman para inflar el importe de la supuesta deuda, un seguro que me añaden así porque si, cuando en el contrato expresamente sale que renuncio a tal, o fechas con importes de la deuda que no casan ni concuerdan con las cartas e emails que envían ellos mismos en las mismas fechas. Esto son solo pinceladas de todos los errores e información falseada que había en la demanda que presentaron. En fin, un despropósito en si. Cosa que queda mas que demostrada la falta de transparencia y mala fe procesal con la que actúa esta empresa. No contentos con todo esto, otra muestra de que mienten y actúan de tal manera es que en la contestación que me dan a la reclamación por email 18/05/2023 donde ponen expresamente No obstante, confirmamos de nuevo que, a fecha del presente, sus datos no constan inscrito en ningún fichero negativo de pago por parte de Cofidis. y como se puede comprobar en el documento del fichero CIRBE del mismo periodo del envío del email, mayo 2023 confirma que si estoy incluida en ese fichero por ellos mismos COFIDIS. Otra mentira y actuación de mala fe ya que en el momento de la reclamación solamente mencione Asnef y Experian, pero ellos me dicen que no estoy en ningún fichero cuando es mentira. Si mienten con algo tan descarado y fácil de demostrar... Con que no mentirán. Lo hago publico porque seguramente después de volver a reclamarles por vía amistosa, e intentar por todos medios aclarar y resolver la situación, son capaces de volver a poner otra demanda, cosa que me seria beneficiosa, así podría demostrar ante un juez todo lo que he expuesto y más, ya que no quiero revelar todos los entresijos y contradicciones que tiene toda la documentación de la demanda para que no la arreglen y darles mas armas para que puedan manipular-las más. Y para demostrar lo anteriormente expuesto adjunto:- La anterior reclamación presentada aquí, con la documentación pertinente. (2 partes)- Email contestación de Cofidis conforme no estoy en ningún fichero del 18/05/2023.- Fichero Cribe del 05/2023.