sigue el spam telefonico

12/09/2018

Hoy dia 12 de septiembre a las 21:31 horas, me han vuelto a llamar para hacerme una oferta de su compañía, Dejen ya de llamarme y borren cualquier date que tengan sobre mi, ya es la segunda reclamación que les hago y siguen sin hacer caso

27/09/2018

DEJAR DE LLAMAR

02/10/2018

Buenos días,Para poder registrar tu solicitud, necesitamos que nos des el número de origen desde el que te están llamando, la fecha (si lo recuerdas) de las llamadas, y el número que quieres que se elimine, al que te están contactando. Puedes enviarlo por esta vía o solicitarlo a través de Atención al Cliente (en el 911 333 333).Un saludo,Equipo MASMOVIL

02/10/2018

El teléfono no se lo puedo dar ya que no dispongo de identificador de llamadas, y los días que me llamaron fueron desde el 1 de agosto del 2018 hasta el 30 de septiembre del 2018 todos los días y ha diferentes horas, e incluso 2 veces al día. A partir del 1 de octubre me han estado llamando 1 día si y otro no, hasta la fecha de hoy

10/10/2018

Buenas tardes Jordi, para poder tramitar tu borrado de datos para informaciones comerciales necesitamos DNI o algun dato identificativo, asi como los numeros de telefono donde quieres dejar de recibir estas llamadas y/o sms.Un saludo, equipo de MASMOVIL.

11/10/2018

Al telefono que tenéis que dejar de llamar y que nunca tendrías que haber tenido es el siguiente: 931636564. Gracias y no vuelvan a molestarme.

13/10/2018

Buenos días,Hemos revisado tu solicitud. Hemos pasado la información al departamento correspondiente para que se borren tus datos y cesen las llamadas.Un saludo,Equipo MASMOVIL

13/11/2018

Me siguen llamando el día 9 de octubre a las 17:00 y el 12 de octubre a las 10:00

20/11/2018

Buenos días,Hemos revisado la solicitud. El día 16 de octubre, nos confirmaron que se había solicitado el borrado de tus datos, y que el proceso puede durar entre 7 y 10 días en finalizarse, por lo que esas llamadas son anteriores a la gestión.Un saludo,Equipo MASMOVIL

04/01/2019

Ayer me volvieron a llamar ustedes a las 21:37, tambien esa llamada es anterior a la gestión. Dejen de llamar

09/01/2019

hoy 9-01-2019 a las 18:50 acabo de responder otra vez a un comercial de mas movil. Sirve de algo que lesdenuncie por aquí y por la agencia de protección de datos. Esta es la contestación que me dieron desde la APD. A ver que opinan:Le comunicamos que hemos recibido de la Agencia Española de Protección de Datos notificación de la reclamación por usted presentada en razón de un presunto spam telefónico.En tal sentido nos es grato comunicarle que ya fueron adoptadas todas las medidas oportunas a fin de que no vuelvan a realizarse llamadas a su número de teléfono y que hemos dado de baja sus datos en nuestras Bases de Datos publicitarias. Igualmente, se le informa de que han sido adoptadas nuevas medidas internas con la finalidad de que esta circunstancia no se reproduzca en el futuro.Por lo expuesto, le solicitamos expresamente disculpas por esta circunstancia y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pudiera precisar.Confiando en haber dado cumplida satisfacción ante su legítima inquietud.Reciba un cordial saludo,Departamento de Atención al Cliente del Grupo MÁSMÓVIL.

16/01/2019

Buenos días,Como ya te informamos, ya solicitamos el borrado del número de nuestras bases de datos. Sin tener el número de teléfono desde el que te llaman, no podemos hacer un borrado más exhaustivo de tu número.Un saludo,Equipo MASMOVIL

16/01/2019

Buenos días,Como ya te hemos informado, ya solicitamos el borrado del número de nuestras bases de datos. Sin tener el número de teléfono desde el que te llaman, no podemos hacer un borrado más exhaustivo de tu número.Un saludo,Equipo MASMOVIL

31/01/2019

Buenas noches,Como yo también os he informado, seguís haciendo spam telefónico, pues como vosotros decis "lo habéis borrado de vuestras base de datos", porque me siguen llamando?. Así que si queréis el numero de vuestra subcontrata desde donde me llamais es este 928372934. Queréis hacer un borrado mas exhaustivo? simplemente mandar un email a vuestras subcontratas para que eliminéis mi teléfono de verdad.P.D., ya que por vuestra culpa tengo que pagar 2€ al mes para hacer vuestra faena, me gustaría que esos euros al mes que me voy a gastar hasta que paréis, lo donaseis a la OCU, por mis molestias, mis gastos y mi tiempo perdido contestando estos correos ya que vosotros no os da por respetar la ley.

05/02/2019

Buenos días,Hemos solicitado de nuevo la gestión con el dato que nos faltaba. Te informaremos cuando nos confirmen que se ha realizado.Un saludo,Equipo MASMOVIL

05/02/2019

Buenas noches, aqui vuelvo porque ya empezáis a molestar demasiado, mismo nombre y misma voz pero con distinto teléfono: 964227234. Acabais ya de una vez con el puto spam telefónico?

07/02/2019

Buenos días,Nos confirman que se ha recibido la información y se está gestionando el borrado de tus datos.Un saludo,Equipo MASMOVIL

11/02/2019

Buenos días,Hemos vuelto a solicitar el borrado de tu número con los nuevos datos facilitados.Un saludo,Equipo MASMOVIL

03/05/2019

Si, aún sigue el puto doma telefónico me acabáis de llamar a las 13:49 de hoy con este número 964800099, dejar ya de molestar

06/05/2019

Buenos días,Hemos recibido tu solicitud. Hemos solicitado el borrado de tus datos con la nueva información que nos has facilitado.Un saludo,Equipo MASMOVIL

09/05/2019

Seguís llamando, para qué sirve que esté en la lista Robinson si os la pasáis por los forros y no haces otra cosa que estar diciendo que corráis mis datos si solo cambiáis de número y seguir llamando ahora desde este teléfono 964737637

11/05/2019

Buenos días,Nos confirmaron, nuevamente, hace dos días, que se gestionaba el borrado del número. Como ya te comentamos, el proceso tarda unos días.Sin embargo, existen empresas de ventas que venden productos de varias compañías que tienen sus propias bases de datos. Es posible que te estén llamando desde alguna de ellas, que no dependa directamente de MASMOVIL, y con la que no compartamos bases de datos, para poder eliminar tu número.Por otro lado, te recomendamos, si estás en listas Robinson, que revises las opciones que tienes seleccionadas y registres todos los números que tengas.Un saludo,Equipo MASMOVIL