Sigo sin tener informe para consorcio por dana

J. B.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

02/05/2025

Buenas tardes, Después de múltiples llamadas y 6 meses desde la DANA seguís sin solucionar el problema de la peritación del coche para solicitar la indemnización al Consorcio. Tengo desde hace muchos años 6 pólizas con vosotros y, tener por seguro, que las voy a retirar todas. He tenido que hacer yo el trabajo del perito para que después de tanto tiempo, hace 10 días que tenéis el informe pericial y ni por esas. Llevo 6 meses de póliza de auto pagada, sin coche. Depósito hecho a taller, sin coche. Tiempo perdido llamandos por teléfono y ni una ve lo habéis hecho vosotros. Todo eso se os va a reclamar y aquí no se va a quedar la cosa. Señores, 6 meses!!! No tenéis vergüenza

SEGURCAIXA ADESLAS

A: J. B.

05/05/2025

Estimados señores,     Acusamos recibo de su escrito, que nos trasladan en nombre y representación de Don JOSE MANUEL BLANQUER ALCANTUD     En relación al mismo les informamos que procederemos a su tramitación y respuesta conforme a lo dispuesto en la ORDEN ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras y Ley 7/2017, de 2 de noviembre, por la que se incorpora al ordenamiento jurídico español la Directiva 2013/11/UE, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de mayo de 2013, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo.     Atentamente,        Unidad de Supervisión de Reclamaciones  SegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y Reaseguros    Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.

J. B.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

30/05/2025

Con respecto a la reclamación anterior, habéis dicho que ya lo habéis resuelto conmigo y eso es falso. Aún sigo esperando el trámite por parte de la empresa. Aún sigo esperando que paséis la documentación al consorcio. 7 meses después... Lo que me parece vergonzoso es que tengáis cara como para mentir y decir que está resuelto.

SEGURCAIXA ADESLAS

A: J. B.

13/06/2025

Estimados señores. Recibido el nuevo escrito verificamos que la Compañía sí habia remitido el caso al Consorcio de Compensación de Seguros. No obstante, en su página de notificaciones, cuando existen dos expedientes de TIREA abiertos, la documentación se anexa solo a uno de forma incorrecta; se trata de una incidencia que no se localiza en una aplicación de la Compañía. En este caso, el CCS, habia anexado la documentación en un expediente que no correspondia por lo que la Compañía ha forzado la correcta asignación. Se nos indica que el archivo en el que se encuentra su pago se hará efectivo a lo largo de la próxima semana. A la espera de haber dado correcta información y trámite, le saluda atentamente. Unidad de Supervisión de Reclamaciones. Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.