Estimados señores:
En relación con la reclamación con referencia , les informamos de que se procederá a dar respuesta favorable a la petición de reembolso, conforme a lo indicado en la factura de compra.
Para poder gestionar dicho reembolso, el primer paso consiste en el envío del robot al servicio técnico. En primer lugar, y de manera muy importante, necesitamos que nos confirmen si desean depositar el producto en una oficina de Correos o si prefieren solicitar la recogida en su domicilio, a fin de gestionar la orden correspondiente.
En segundo lugar, una vez que el producto llegue a nuestro servicio técnico, se procederá a solicitar el reembolso al departamento financiero. Para ello, necesitaremos la siguiente información:
- Copia de la factura de compra.
- Nombre y apellidos del titular de la cuenta bancaria
- Nombre del banco
- SWIFT
- Número de cuenta (IBAN)
Quedamos a la espera de su respuesta para poder generar la orden de envío correspondiente.
Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a este correo electrónico service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo disponible en nuestra página web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128, de lunes a viernes, en horario de 9:00 a 21:00 h.
Si lo prefieren, también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales:
Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana
X: s:twitter.com/XiaomiEspana