SIGO SIN RECIBIR MI PAQUETE DE SHEIN

Entrega

23/04/2025

el día 18 de abril tenía que haber recibido un paquete de SHEIN ,no solo no lo recibo si no cuando lo reclamo a Paack me ponen excusas se burlan y me cuelgan el número de pedido es C25040904916434 llevo ya sufriendo esto varios días sin recibir y sin respuesta, hablé con SHEIN y que espere hasta mañana jueves 24 que si no lo recibo me darán una solución, estoy muy harta , soy persona con discapacidad física 77% y un grado 2 de dependencia estás situaciones afectan a mi maltrecha salud, NECESITO SOLUCIONAR ESTO DE UNA VEZ .

23/04/2025

se donde tienen la sede y me cuesta muy poco presentarme alli y liarles tal pollo que vengan hasta los mossos d escuadra y se os descubra todos los robos que haceis a la gente, si mañana jueves 24 no recibo mi paquete de shein,nos veremos muy pronto se lo aseguro.

23/04/2025

ahh y ni un falso intento de entrega con datos falsos, porque eso ES UN DELITO DE FALSEDAD DOCUMETAL y esta penado con penas de prisión de 6 meses a 1 año y multas de 3 a 6 meses, asi que si no quereis salir en todas partes, porque si esto pasa se hará público, cumplid con la entrega, avisados estáis.